Бета-версия Battlefield 2042? Поклонники EA Trolls с мемом в Twitter

Аккаунт Battlefield в Твиттере сегодня развлекается со своими поклонниками, публикуя мем о грядущей бета-версии Battlefield 2042 и захватывая фанатов в процессе.

Используя образец мема американского Чоппера, в твите вспоминается тот факт, что сейчас сентябрь, поэтому о бета-версии должно быть объявлено и подробно описано в ближайшее время. Предыдущие объявления EA. В сентябре 30 дней, поэтому сегодня для многих может быть первый разочаровывающий день, когда начнется бета-версия, хотя, как говорится в анекдоте / меме. Глядя на упоминания и ответы на твит, шутка действительно разозлила сообщество.

А теперь играй: Battlefield 2042 – Дополнительная информация

Бета-версия Battlefield 2042 должна начаться где-то в сентябре и может начаться 4 сентября. Согласно отчету. Все, что мы знаем на данный момент, – это то, что предварительный заказ игры предоставит ранний доступ, но мы все еще ждем, чтобы точно узнать, когда начнется бета-версия и что она будет содержать, а также другие ключевые детали.

Battlefield 2042 – это многопользовательская игра с тремя основными режимами: All-Out Warfare, Portal и Hazard Zone, последний из которых пока не раскрыт. Для получения дополнительной информации посетите GameSpot’s Недавний превью амбициозного режима наложения Portal.

Релиз Battlefield 2042 запланирован на 22 октября. Вскоре после этого Activision выпустит Call of Duty: Vanguard 5 ноября, а после этого Microsoft запустит Halo Infinite 8 декабря. Подготовьте свои кошельки.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *