Биньямин Нетаньяху из Израиля надеется остановить новую коалицию

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху делает последнюю попытку остаться у власти, пытаясь убедить законодателей правого крыла присоединиться к нему до тех пор, пока новая коалиция, которая его свергнет, не перестанет иметь большинство в законодательных органах.

«Все правые депутаты должны выступить против этого опасного левого правительства», – сказал Нетаньяху. Он сказал в социальных сетях Четверг.

Позвонив в одиннадцатый час, он обвинил своего правого оппонента Нафтали Беннета в продаже Негева левой израильской партии Раам. Беннетт и его партия «Еврейский дом» недавно присоединились к большинству в 61 место, чтобы создать новую партию. коалиция с большинством в 120-местном парламенте.

Коалиция «Изменение» объединена вокруг настроений против Нетаньяху, но включает в себя несколько фракций, включая националиста Беннета, центриста Яира Лапида и Объединенный арабский исламский список.

В среду Лапид объявил об альянсе, заявив, что он сказал президенту Реувену Ривлину, что он достиг соглашения с Беннетом, бывшим министром обороны, что фактически положило конец пребыванию Нетаньяху на посту премьер-министра.

Член парламента Израиля Нафтали Беннетт недавно присоединился к новой коалиции, пытающейся отстранить премьер-министра Биньямина Нетаньяху от должности.
Член парламента Израиля Нафтали Беннетт недавно присоединился к новой коалиции, пытающейся отстранить премьер-министра Биньямина Нетаньяху от должности.
РОНЕН ЗВУЛУН / POOL / AFP через Getty Images

Это правительство будет работать для всех граждан Израиля, тех, кто голосовал за него, и тех, кто не голосовал. «Вы сделаете все, чтобы объединить израильское общество», – сказал он в Twitter.

Лидер «Арабского списка» Мансур Аббас отпраздновал вступление в новую коалицию.

Сообщается, что Аббас сказал: «Это первый случай, когда арабская сторона выступила партнером в формировании правительства». «Это соглашение имеет много преимуществ для арабского общества и израильского общества в целом».

Отчаянные усилия Нетаньяху последовали за партией премьер-министра и ее союзниками в коррупционном скандале на мартовских выборах не хватило из 61 места, необходимого для формирования правящего большинства в Кнессете.

READ  Часы Tropical Storm, выпущенные для Малых Антильских островов, Пуэрто-Рико; Система может стать «уникальной» | The Weather Channel - Статьи из The Weather Channel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *