Борзые добавляют в импортный черновик “04’s high-end”

В шестом отборе борзые выбрали российского защитника Кирилла Кудрявцева.

С двумя открытыми позициями для европейских игроков в сезоне 2021-22 в хоккейной лиге Онтарио, Су Грейхаундс чувствует себя хорошо подготовленным, чтобы заполнить эти места хорошими игроками после проекта импорта Канадской хоккейной лиги в среду.

Решив отказаться от прав на вратаря Ника Малика в начале этой недели и Яромира Петлика в своем защищенном списке в качестве плюсового импортера, «борзые» выбрали российского защитника Кирилла Кудрявцева и немецкого нападающего Джулиана Лутца.

Генеральный менеджер Greyhounds Кайл Рэфтис похвалил игроков и считает, что эта пара добавила высококвалифицированных специалистов в состав.

При шестом отборе вообще борзые ушли на левый удар Кудрявцева, который последний сезон провел с Ярославлем в юниорской лиге России.

«Он взрывной фигурист, – сказал Рафтис. У него есть эффект разорвавшейся бомбы. У него отличные инстинкты на льду. Он парень, который был квотербеком олимпийской юношеской сборной. Я думаю, что он лучший российский защитник в возрастной группе 04. Он тот, кого мы очень рады добавить. Когда у вас высокий выбор, вы хотите привлечь кого-то, кто будет Он оказывает влияние, и, надеюсь, кто-то будет с нами в течение нескольких лет. Это тот, кого все будут очень рады наблюдать, как он будет развиваться вместе с нами в течение следующих нескольких лет. годы.”

В преддверии своего второго выбора Рафтис сказал, что кое-что изменилось, «когда до нас кое-что пошло иначе».

«Мы решили, что если мы собираемся взять игрока, это не просто игрок, с которым все будет в порядке», – сказал Рафтис. «У нас много хороших молодых игроков, поэтому нам нужны игроки, которые придут и окажут реальное влияние».

READ  Смотреть: Хасибулла Магомедов пытается стрелять из винтовки

Это привело к выбору Лутца, родившегося в Германии, с которым был заключен контракт с Немецкой профессиональной лигой.

«Ситуация не означает, что Лутц не будет рассматривать возможность присоединения к борзым», – сказал Рафтис.

«Один из парней рано перешел на другую позицию, так что у нас были хорошие разговоры с представителем Лутца», – сказал Рафтис. «В следующем году у него контракт с Del, но они готовы[присоединиться к борзым]».

«Если Джулиан придет, в 2004 году впереди будут два игрока, которые добавят к уже вернувшемуся ядру», – сказал Рафтис, добавив, что он ожидает, что Кудрявцев будет осенью на сборах.

Рафтис охарактеризовал Лутца как «отличного нападающего, хорошо умеющего кататься».

«Он крутой и у него хороший уровень навыков», – добавил Рафтис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *