Борцы Рави и Дипак готовятся к Олимпиаде | Больше спортивных новостей

НЬЮ-ДЕЛИ: Подготовка борцов вольного стиля, направляющихся на Олимпиаду, Рави Дахии и Дипака Буни, пострадала, поскольку дуэт застрял в Варшаве, Польша.
И Рави (57 кг), и Дипак У спортсменов (86 кг) не было звездных соперников с тех пор, как они приехали в город на Открытый чемпионат Польши (8-13 июня), и им приходилось в основном сосредоточиться на наращивании мышечной силы, а не на точной настройке своих борцовских приемов.
С момента окончания турнира прошло больше двух недель, но они все еще ждут поездки в Россию. Предполагается, что к ним присоединится земляк Баджранг Бунья (65 кг), который готовился к Олимпиаде в предгорьях Владикавказа.
В воскресенье борцам и их тренерам – Камалу Маликову (Рави) и Мурату Джедарову (Депак) – отказали в выезде из международного аэропорта Варшавы после того, как они не представили документ о допуске, выданный правительством России. Группа получила российские въездные визы в субботу утром в посольстве Индии в Польше и была забронирована для поездки в Москву, а затем во Владикавказ. Но работники авиакомпании заявили борцам и тренерам, что они не могут сесть в самолет без документа, выданного МВД России. Гладиаторы вернулись в свой отель, и раннего решения не предвидится.
К счастью, Байранг и его тренер Шако Бентинидис всегда четко понимали, что они пропустят чемпионат Польши и остановятся во Владикавказе, где тренировались многие ведущие борцы. Но Рави и Дипак предпочли поехать в Польшу, прежде всего, чтобы заработать достойный олимпийский рейтинг. Стоило ему пропустить Баджранг, чтобы встретить свой лучший посевной Токио Но его приоритетом было получить качественные тренировки и соревнования перед играми. Борец вольного стиля Финч Фогат, которая участвовала в польских соревнованиях и завоевала золотую медаль, была удостоена высшей награды Токио. Но свою европейскую тренировочную поездку она спланировала лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *