Босс Мари — грядущий боец ​​DLC от Skullgirls 2nd Encore.










Следующий персонаж, который присоединится к Skullgirls 2nd Encore, — не кто иной, как главный антагонист сериала, Мэри. Этот новый игровой боец ​​был представлен во время конкурса Evo 2022 Skullgirls.





После специального выпуска был показан тизер-трейлер, в котором силуэт павлина помогает Мэри слезть. В конце короткого трейлера мы видим надпись «Marie Coming Soon», разбросанную по экрану большими буквами.









Этот конкурент, также известный как «Кровавая Мэри», разрушительен, но проявляет глубокую заботу о невинных. Она одета как горничная и держит демонический вакуум с парящими вокруг черепами.


В то время как в бою с боссом она атакует проецируемыми черепами, миньонами-призывателями и большим загадочным персонажем, выполняющим рукопашные атаки, у нас нет возможности увидеть, что может сделать играбельная версия короткометражного юмора Мари.


Трейлер также все еще тизерят, когда мы увидим освобождение Мэри, просто заявив, что она «скоро появится». Однако в официальной учетной записи Skullgirls в Твиттере было предоставлено окно выпуска, в котором говорилось, что Мэри появится в Skullgirls 2nd Encore и Skullgirls mobile в 2023 году.


Мэри играет персонажа DLC № 4 и последнего бойца в абонементе Skullgirls Season 1. Она присоединяется к Annie of the Stars, Umbrella и Black Dahlia в качестве новейших бонусных бойцов в игре.


вы можете купить Сезонный абонемент Skullgirls 1 в Steam Теперь по сниженной цене $ 17,49.


Вы можете просмотреть тизер-трейлер ниже.





READ  Августовские игры PlayStation Plus случайно просочились на сайт Sony

Marie Teaser DLC в роли Skullgirls 2nd Encore # 1

Тизер Мари в DLC в роли Skullgirls 2nd Encore #2

Тизер Мари в DLC в роли Skullgirls 2nd Encore #3

Нажмите на изображения для увеличения версии












Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.