Британского политика раскритиковали за твит после стрельбы в активиста BLM

Дайан Эбботт, первая чернокожая женщина-член парламента Великобритании, столкнулась с критикой из-за твита после того, как А. Жизнь выдающихся чернокожих имеет значение Активист в Лондоне.

Саша Джонсон остался в критическом состоянии после ранения в голову в начале воскресенья. Сторож упомянул Столичное управление полиции Лондона настаивало на том, что это не было специально предназначено. Но Take the Initiative заявила, что перед стрельбой ей поступали «многочисленные угрозы смертью», связанные с ее активностью.

Эбботт отправился в Twitter, чтобы осудить стрельбу, и сказал: «Никто не должен платить за свою жизнь, потому что они отстаивали расовую справедливость. #BlackLivesMatter».

Критики назвали твит спорным.

Эбботт обсудил твит во время интервью британскому каналу LBC. Ведущий Ян Делл подверг сомнению твит и спросил ее, не «разжигает ли она расовые разногласия», распространяя сообщение, не выполняя домашнее задание.

Он процитировал предполагаемые угрозы в адрес Джонсона и сообщения в Интернете.

Скачайте приложение FOX NEWS

«Нет, я думаю, что очень неправильно обвинять цветных людей, которые поднимают вопросы о расе, в том, что они каким-то образом разжигают эмоции», – сказала она.

The Guardian сообщила, что Джонсон мог быть застрелен во время собрания в доме на юге Лондона около 3 часов ночи, и, как сообщается, власти сканируют камеры видеонаблюдения со всего района в надежде на раскрытие дела.

READ  Воскресенье гласит: «Многие жизни Стивена Юна».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *