Бриттни Гринер замечена работающей в российской исправительной колонии в недавно выпущенных кадрах

Недавно вышедшие кадры из колонии строгого режима, где Бритни Гринер До освобождения она работала и жила звездой WNBA.

На кадрах запечатлен 32-летний Грейнер на складе исправительной колонии Эк-2 в Мордовии. В исправительную колонию, расположенную примерно в семи часах езды от Москвы, ее доставили в середине ноября.

Грейнер замечена на складе в деловом костюме, пытающейся следовать инструкциям, данным ей на русском языке.

По данным ESPNАдвокат Грейнер Мария Благоволина рассказала изданию, что высокий рост и большие руки Грейнер не позволяли ей выполнять обычную для женщин в ИК-2 работу — шитье формы, и вместо этого она «целый день таскала ткань».

Кадры обмена заключенными в России на Бритни Гринер

ФСБ через Storyful

Связанный: Все, что вам нужно знать о Викторе Буте, российском торговце оружием, причастном к бартеру Бритни Гренье

ESPN также сообщил, что Грейнер недавно выздоравливала от гриппа в последние дни своего пребывания под стражей в России.

Волосы звезды WNBA были коротко подстрижены на кадрах, которые, по словам ее адвокатов, были результатом неуверенности Гринер относительно того, когда она вернется домой. «Там так холодно, и каждый раз, когда она моет голову, ей становится холодно и холодно», — сказала Благоволина.

Дополнительные кадры показывают, где спит звезда Феникса Меркьюри ростом 6 футов 9 дюймов — двуспальная кровать с белым металлическим каркасом. На других кадрах видно, как Гринер стоит в очереди в столовой Colonial и ест с другим гостем.

Связанный: Бриттни Гринер сказала, что чувствует себя «здорово» и «счастлива» на кадрах своего освобождения из российской тюрьмы

Благоволина ранее рассказала журналу PEOPLE, что переезд в исправительную колонию Мордовии был для нее «очень тяжелым периодом», и Гринер «очень нервничала», поскольку «пыталась приспособиться к новым условиям».

READ  Половина Донецкой области, находящаяся под контролем Москвы, говорит пророссийский чиновник, продвигаться трудно
Версия Бритни Гринер

Версия Бритни Гринер

Бритни Гринер

Несмотря на суровые условия, Благоволина сказала, что Гринер — «боец», и, хотя ей было «очень тяжело», звезда WNBA «проделала отличную работу», приспособившись к жизни в исправительной колонии.

На кадрах также видна обратная поездка Гринера в США. «Я в порядке», — сказала она в самолете по пути домой. Когда ее спросили о ее настроении, она сказала: «Я счастлива».

Не пропусти историю — подпишись Бесплатный ежедневный информационный бюллетень PEOPLE Чтобы быть в курсе всего, что могут предложить люди, от пикантных сплетен о знаменитостях до захватывающих историй, представляющих интерес для людей.

«Да, готов», — сказала Грейнер чиновникам в самолете, когда их спросили, готова ли она к полету.

Гринер кажется расслабленной, когда ее видят просматривающей документы в первые моменты видео. Затем ее показывают на улице с багажом, стоящей рядом с охранниками российской тюрьмы и садящейся в грузовик, прежде чем ее видят в самолете.

СВЯЗАННОЕ ВИДЕО: Бриттни Гринер приземляется в США после освобождения из российской тюрьмы: «Добро пожаловать домой, БГ!»

Грейнер, приговоренный к девяти годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков. Он был освобожден в обмен на международного торговца оружием Виктора Бута. Об этом в четверг сообщил Белый дом.

Позже на видео видно, как Грейнер выходит из самолета в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​проходит мимо Бута на летном поле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *