Будет ли второй сезон Russian Doll больше сосредоточен на существовании параллельной вселенной?

Русская кукла, одна из лучших оригинальных драм Netflix 2019 года, возобновила съемки второго сезона после годичной задержки в марте 2021 года. Начало производства было запланировано на 30 марта 2020 года, но было отложено из-за пандемии.

Наташа Лионн, Лесли Хедленд и Эми Полер создали комедийную драму о Нади Волвоков (ее играет сама Наташа Лионн), разработчике игр, который постоянно умирает и живет той же ночью в непрерывной временной петле.

Позже она всегда пытается раскрыть тайну своей смерти и выздороветь. Надя встречает человека, который пережил то же самое на другом мероприятии. Последняя серия первого сезона показала, что Надя и Алан Завери (Чарли Барнетт) сошлись.

Теперь они находятся в разных мирах, и кажется, что они сталкиваются со своими альтернативными версиями в параллельной вселенной. На этот раз они снова пытаются спасти друг друга, чтобы разорвать временную петлю.

Если во втором сезоне «Русской куклы» появится новая история, есть шанс, что в сериале появятся новые лица. Недавно звезда «Ручья Шитта», Энни Мерфи, присоединилась к актерскому составу 2 сезона «Русской куклы» в неизвестной роли, а Кэролайн Мишель Смит присоединилась в повторяющейся роли.

Хотя сюжет сериала все еще закрыт, Дэниел Рихтман заявил: «Новый главный герой в этом сезоне. Он – любовно настроенная мужская роль, очаровательная, но превращается в афериста / афериста. Нам это описывают как« молодой человек ». Типа Бенисио дель Торо: «Наташа воображает имена вроде Оскара Исаака или Андре Холланда».

Как и соавтор и главный герой сериала «Русская кукла», Наташа Лионн, Эми Полер и Лесли Хедленд возвращаются в качестве исполнительных продюсеров второго сезона «Русской куклы».

В настоящее время у второго сезона «Русской куклы» нет официальной даты выхода. Мы сообщим вам, как только получим объявление от производителей. Оставайтесь на связи с Devdiscourse, чтобы быть в курсе последних обновлений веб-сериалов.

READ  3000 человек арестованы в ходе акций протеста, требующих освобождения Навального

Читайте также: Половое воспитание Сезон 3: Netflix показывает первое изображение и объявляет дату выхода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *