Будут ли дикие приключения российской звезды Данилы Ёрова на драфте этого года?

Если вы сформулируете секрет успеха главного скаутского офицера Миннесоты Уайлда Джадда Брэкетта в одном простом предложении, то вот оно: не позволяйте выдающимся талантам рассыпаться. Это привело его к успеху в Ванкувере, и похоже, что его стиль работы — в Миннесоте.

Когда Брук Баузер Показав, что он может забивать голы в старшей школе и USHL, Брэкетт занял 24-е место в 2015 году. Элиас Петерсон Пятый в общем зачете, Брэкетт немного отклонился от доски в отношении потенциала разделения. В 2018 году наброситься Королева Хьюз Седьмое место в общем зачете, несмотря на то, что шесть других команд обошли Simple Defender.

В Миннесоте это продолжается. он Марко Росси молодой? какая разница? Он талантлив, поэтому Брэкетт поставил его на девятое место в 2020 году. Не будет ли рискованно поймать вратаря в первом раунде? Не настолько, чтобы Брэкетт отказался от приземления Джеспера Валлстедта. Травмы ограничили Карсона Лампуса в его драфт-годе, но Брэкетт сделал ставку на 26-й выбор в прошлом году.

Итак, если вы думаете о том, на кого Брэкетт может нацелиться на 24-е место в общем зачете в этом году, лучше всего начать с вопроса: кто самый талантливый игрок, который попадется ему на колени?

Скотт Уилер из Athletic считает, что это может быть нападающий сборной России Данила Ёров. Несмотря на то, что он занял 12-е место в категории драфта в личном рейтинге Уиллера, он был награжден Евровом. Осень в Миннесоте В своем последнем пробном драфте он занимает 24-е место в общем зачете. Оказавшись там, Уиллер планирует, что Брэкетт поймает Юрова с улыбкой на лице.

Никто не моргнет, если Уайлд разменится в первой десятке и выберет Юрова, особенно если получение этого выбора связано с Кевин Вилла Иди другим путем. Так почему же талантливый игрок может оказаться так близко к пустыне?

Есть несколько более мелких причин, которые могут затронуть любого крупного потенциального клиента. Юров в НХЛ идеально подходит для игры вингером, а это значит, что он находится в менее привилегированном положении, чем центровой или защитники. Это также не очень физически, что может оттолкнуть некоторые команды.

READ  США и их союзники наказывают Россию за свободу СМИ

Но давайте будем честными, его родина — единственная причина, по которой такой талант, как Ёров, пал в Миннесоте. Даже в нормальных условиях российские прогнозы обычно намного позже, чем следовало бы. Сент-Луис Блюз взял верх Владимир Тарасенко 14-е место в общем зачете в 2009 году. Составил «Вашингтон Кэпиталз». Евгений Кузнецов 26 в 2010 г. и Артемий Банарин В том году он ушел без драфта. «Тампа-Бэй Лайтнинг» вырвала лучшего игрока будущего Никита Кучеров 58-е место в общем зачете в 2011 году.

Ад на драфте 2015 года был диким. Кирилл Капризов расположены в Низкие двадцатые. Они прошли его трижды, даже выведя вратаря проекта на 111-е место в общем зачете. К счастью, «Миннесота» вышла в пятый раунд и вырвала свою будущую звезду на 135-м пике.

И все это в нормальных условиях!

Российское вторжение в Украину изменило будущее игроков и ожидания России. НХЛ и КХЛ приостановили действие своего трансферного соглашения, что отчасти означает, что большинство НХЛ потеряли доступ ко всей информации о контрактах.

Обычно больно, когда российские перспективы приезжают в Америку, как это видел Дикий Капризов и теперь свидетельствует с Маратом Хоснотдиновым, занявшим второе место в 2021 году. Сейчас это трудно представить. Маловероятно, но Ёров теоретически может подписать контракт с КХЛ на 10 лет без ведома НХЛ.

Учтите возможность того, что российское правительство запретит всем игрокам возвращаться в Северную Америку, и риск здесь выше, чем обычно. «Русский рабочий» драфта НХЛ всегда отличался ксенофобией. Но геополитика добавляет реальный уровень риска перспективам России в этом году, и не по их вине. По крайней мере, в краткосрочной перспективе.

READ  BookMyShow Stream объявляет декабрьский список компаний

У Брэкетта есть капитал и личностный проект, чтобы бросить эти кости. В Миннесоте уже есть сильная система вероятности, которая может добавить еще одну высокую вероятность или смешать выбор с торговлей Fiala. У него есть пара секунд, чтобы добавить больше решительных вещей, чтобы снизить риск Йорова. Драфт Василия Подколзина занял 10-е место в общем зачете в 2020 году, а затем Хоснотдинова 37-е место в 2021 году показывает, что он не боится брать россиян.

Имея в виду эти две вещи, Ёров стоит больше, чем принять эту ставку. Если вы ищете регулятивную альтернативу Фиале на драфте этого года, Юров — хорошее место для начала. Он очень хороший фигурист и умирает в переходе, что является одной из основ игры Виалы. У Юрова, может быть, и нет такого высокого броска, как у Фиалы, но большая часть списка его сильных сторон — это 22-е место.

«Нажимая ритм», Уилер говорит. «Он сильный и хорошо сбалансированный фигурист, он отличный игрок, и он может играть в пространстве и вне его».

У Ёрова может быть то, чего не хватает Вилле для успеха в Миннесоте: умение не водить машину Дин Эвасон псих. Джей Ди Берк, Дэвид Сент-Луис и Кэм Робинсон из Elite Prospects оценили его как одного из 5 лучших двусторонних нападающих в классе 2022. Он ответственно относится к обороне и, как и его соотечественник Хоснотдинов, использует свое катание на скейтборде, чтобы стать бичом для противников.

Скауты не обязательно показывают его как звезду, но его номера делают это. Набрал 0 очков в 21 матче за магнитогорский «Металлург» в КХЛ. Играйте для них менее четырех минут за ночь. Обратите внимание, как он развалил юношеский союз России МХЛ.

READ  Сотрудникам ОГА теперь запрещено выезжать за пределы России (потому что они могут не вернуться)

В прошлом сезоне он забил 13 голов и набрал 36 очков в 23 играх. Эти 1,57 очка за игру больше, чем у таких звезд, как Кучеров (1,42), Панарин (1,16) и звезда КХЛ. Никита Иосиф (1.19) производился в MHL в сезоны, подходящие для записи.

По словам Байрона Бейдера из Hockey Prospecting, его эквивалент НХЛ (NHLe), который переводит производство в лигах в эквивалент НХЛ, дает ему 45 очков. Это больше, чем у Шейна Райта (37), Логана Кули (37) и Юрая Славковски (27), предполагаемых лучших нападающих на этом драфте. Так совпало, что 45 NHLe на его драфте идеально совпадают с сезоном Петерсона 2016-17.

Вот почему Hockey Prospecting прогнозирует, что Юров имеет наибольшие шансы стать звездой драфта в 2022 году. Алекс ДеБринкат. Уместно, учитывая, что производство DeBrincat было слишком поздним, но по другой причине (рост 5 футов 7 дюймов).

Предоставлено Hockey Prospecting

Трудно не увидеть, как Брэкетт воспользуется неэффективностью этого рынка, если у него будет шанс сделать это. У Юрова есть мастерство, производственная и трудовая этика. Брэкетту, возможно, даже не придется ждать, чтобы выбрать 24. Он делал агрессивные ходы на доске в пользу Вальштедта и Хуснутдинова. Виала может сыграть большую роль в получении топ-15 или выше.

Согласование между игроком, скаутом и организацией выглядит слишком хорошо, чтобы быть возможным при переходе на драфт в следующем месяце. И если Брэкетту удастся это сделать, многие другие команды смогут атаковать так же, как они это делают с Бозером, Петтерссоном и Хьюзом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.