Бывший Гринпис, обвиняемый в шпионаже в пользу России, пытается отозвать заявление

Александрия, Вау. – Бывшая армейская зеленая борода Он приговорен к более чем 15 годам лишения свободы. Он подал документы, чтобы снять с себя вину за шпионаж в пользу России.

Питер Деббинс из Кейнсвилля, штат Вирджиния, ранее на этой неделе подал рукописное постановление из своей тюрьмы в Александрии.

Он не привел причин для этого, но был подан в течение двух недель после того, как был приговорен к 188 месяцам тюремного заключения за нарушение федерального закона о разведке.

Вынесенный ему приговор был значительно дольше пятилетнего срока, запрошенного его адвокатом. Во время слушания по делу Деббинс сказал, что его шантажировали российские агенты сексуальной разведки, которые угрожали разоблачить его влечение к своему полу.

Сторонники ее дела работали над тем, чтобы фактическая стенограмма этого заявления была доступна в Интернете. Говорят, он предоставил подробную информацию о деятельности своего подразделения спецназа за рубежом и имена товарищей по спецназу.

Прокуратура заявляет, что у Деббинса нет оснований для снятия обвинений.

В пятницу, через два дня после того, как Деббинс подал рукописное решение, его адвокат Дэвид Беновиц подал ходатайство об отмене его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *