Бывший официальный представитель ВМС США Эдди Галлахер, оправданный по делу о военных преступлениях, говорит: «Новая книга« распространяет правду »

Бывший морской котик США Эдвард Галлахер, который был оправдан на суде по делу о военных преступлениях в 2017 году, но позже обвинен в позировании с трупом исламистского террориста, он присоединился к “Ханиты” Вместе со своей женой Андреа, чтобы обсудить его дело и новую книгу, которую пара написала, в которой есть ссылки QR-кода на звук в зале суда.

Галлахер сказал хозяину Шон Хэннити То, что книга – «Человек в кольце» – направлена ​​на то, чтобы позволить общественности открыть для себя правду и принять собственное решение по его делу, подвергается критике в средствах массовой информации и многими левыми.

«Причина, по которой мы написали книгу, – чтобы раскрыть правду о том, что произошло и что произошло в течение всего этого двухлетнего испытания, СМИ решили изобразить меня одним способом, и это сделало меня похожим на психопата, военачальника, который действительно хотел делаю мою работу “.

“[They] Демон[ed] Я, я демонизировал всех своих друзей и братьев и сестер, которые ссорились последние 20 лет, поэтому я хотел выяснить правду и просто показать аудитории, что эти парни собрали дело из кучи белой лжи, которая затем переросла в СМИ сообщают, что это самая большая ложь, чтобы истцы могли попытаться получить выигрыш, не превышающий 50% ».

QR-коды, включенные в книгу, будут ссылаться на аудиозаписи зала суда, интервью и другие доказательства, чтобы читатель мог сделать свое собственное суждение.

В конечном итоге Галлахер был признан невиновным по более серьезному обвинению в неизбирательной стрельбе. О мирных жителях в Мосуле.

Как указала Хэннити, Галлахер был одним из многих, но очень немногих, кто рисковал своей жизнью ради блага американского народа, и с военнослужащими, подобными ему, следует обращаться так же, как и в средствах массовой информации.

READ  Голландский криминальный репортер Де Врис борется за свою жизнь после стрельбы

«Страна должна принести вам свои извинения. Этого не должно случиться с нашими храбрыми героями, наше национальное достояние готово к этим войнам, они отправляют вас в эти зоны боевых действий в наручниках, и это безумие», – сказал ведущий. «Мы не можем снова вести войны таким образом».

После осуждения его приговор включал в себя понижение с уровня старшины до старшины первого класса, что обошлось бы ему примерно в 200 000 долларов в пенсионные фонды. Его семья и его команда защиты боролись за восстановление его звания.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Тем не мение, В 2019 году тогдашний президент Дональд Трамп Он издал распоряжение о восстановлении его в звании Е-7.

«Нет слов, чтобы адекватно выразить, насколько мы благодарны моей семье и я нашему президенту Дональду Трампу за его вмешательство и решение», – сказал Галлахер в публичном заявлении после смены президента. «Мы также хотели бы поблагодарить американский народ за их непоколебимую поддержку в это очень трудное время для моей семьи и меня – мы никогда не сможем отблагодарить вас достаточно».

Лукас Томлинсон из Fox News внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *