Вам нужно как можно скорее посмотреть самый недооцененный научно-фантастический фильм о вторжении на Netflix

Мы думали о Конец света от начала мира. От видения к сумасшедший максразмышлять о том, чем превратится наше бурное человеческое общество, опьяняет. Но в современных фильмах апокалипсис стал менее креативным. Кажется, что начало конца всегда происходит в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или Лондоне.

Но этот фильм 2011 года, который транслировался на Netflix, привносит всю классическую магию американского фильма ужасов в место, совершенно незнакомое как персонажам, так и зрителям.

темный час Это российско-американский фильм режиссера Криса Джурака. Пока Горак был американцем, продюсеры были русскими и приступили к созданию научно-фантастического фильма в Москве. Результатом этого партнерства стало уникальное сочетание российских условий и перспектив с американским повествованием и режиссурой.

В фильме рассказывается о пяти инопланетянах: двух американских технических братьях на деловой встрече (Эмиль Хирш и Макс Мингелла), шведских технических братьях и сестрах, которые обманывают их из-за их идеи (Джоэл Кинман), а также американца и австралийца в отпуске (Оливия Тирлби, Рэйчел. Тейлор). Все они оказываются в одном клубе в роковую ночь, где видят яркий свет снаружи, за которым следуют светящиеся шары, разрушающие любого, кто рискнет приблизиться к ним.

Далее следует добрая старомодная схватка за выживание, когда эти выжившие пытаются пробиться к посольству США, но их одного за другим преследуют вторгшиеся инопланетяне, питающиеся электроэнергией.

Вы увидите несколько поношенных вещей: команда болтается в заброшенном торговом центре, как в Заке Снайдере. Рассвет мертвых. Инопланетные захватчики невидимы, как в Ящик для птиц. Но благодаря уникальному подходу и иностранной атмосфере каждая из этих конвенций кажется свежей.

Продюсер Тимур Бекмамбетов сказал: коллайдер Это главное намерение темный час Это было сделано для того, чтобы нарушить правила фильмов о выживании. «Обычно, если ты в темноте, ты боишься. Но в этом фильме все наоборот. В темноте все в порядке. Из-за инопланетян у всех есть фонарики, а если они придут, то ты». Увижу свет », — сказал Бекмамбетов.

READ  Сцены Marvel, которые зашли слишком далеко

Есть два аспекта, которые не способствуют старению. темный час Первоначально он был выпущен в 3D, поэтому есть некоторые классические визуальные эффекты начала 2000-х, используемые только для демонстрации технологии, которая все еще очевидна в версии Netflix. Есть также очевидные сокращения бюджета, но они пошли по уважительной причине: любой излишек явно был вложен в спецэффекты, которые были действительно впечатляющими для своего времени.

Выжившие прячутся от скрытого вторжения. лучшее развлечение

Режиссер Крис Джурак начинал как художник-постановщик, и это показывает все время. темный час. пока Джурак не сказал коллайдер Он хочет максимально использовать свой дизайнерский опыт. «Создав так много разных типов фильмов, в процессе проектирования я понял одну вещь: история на первом месте. А дизайн — это всего лишь часть повествования. Форма для меня все время следует за функцией».

Редко когда в таком фильме делается акцент на постановке, а не на боевиках и трюках. В своем направлении Жорак понимает, что работа хороша ровно настолько, насколько хорош богатый холст мира, в котором он живет. Это добавляет уровень сложности, которого вы никогда не ожидали бы от такого «низкоуровневого» фильма о выживании.

Хотя он может потеряться в перетасовке Netflix как постоянный участник каталога потоковых устройств, этот фильм имеет гораздо больше, чем просто свежий сеттинг. Он также включает свежий взгляд на вещи, новое космическое эго и относительно новые технологии. Это продукт своей эпохи, и на самом деле это функция, а не ошибка.

Если вы ищете скрытую жемчужину Netflix или новый взгляд на классический жанр, не ищите ничего, кроме этого многонационального триллера.

темный час сейчас Стриминг на Netflix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.