Версия портала Valve работает на Nintendo 64.

клапан торговая точкавыпущенная в 2007 (!), — одна из последних игр, в которых вы ожидаете увидеть скромную маленькую N64, способную управлять, но вот мы в 2022 году, и мы видим, что она справляется очень хорошо.

Программист Джеймс Ламберт работал над торговая точка Он был демейком системы Nintendo уже довольно давно, но в своем последнем видеоролике о разработке он показывает, что он не только добился «больших успехов за кулисами в игровом движке», но у него есть самая важная вещь: портальная пушка. .

На видео ниже показана грубая демонстрация прогресса Ламберта, но даже на этом этапе оно выглядит потрясающе. Ворота прикреплены к стенам — с некоторыми умными элементами обнаружения, позволяющими обходить углы — и когда вы входите, вы можете смотреть прямо на них, и все, что отражается внутри, движется так, как должно.

Чтобы дать вам представление о том, насколько сильно это влияет на аппаратное обеспечение — помните, что это не что-то похожее на N64, оно на самом деле было разработано для N64, и это видео было снято на N64 — Ламберт говорит в видео, что он Обычно сейчас в игре есть некоторые звуковые эффекты, но я хотел «убедиться, что Nintendo 64 может даже создавать порталы», прежде чем делать это здесь.

С точки зрения количества просмотров через ворота, которые N64 может фактически поддерживать — так, например, количество раз, когда комната, в которой вы находитесь, будет повторяться, глядя через ворота — в этом видео вы можете увидеть, что он достигает максимума четыре, хотя Ламберт Он говорит, что в финале, вероятно, придется сделать меньше, чтобы все шло гладко.

Если что-то из этого звучит смутно знакомо, это из-за торговая точка Он также был воссоздан — по крайней мере частично — давними поклонниками Nintendo DS.Что также было удивительным подвигом.

Можешь ли ты следовать N64 Ворота проект на гитхабе.

READ  HaptX говорит, что Meta скопировала свой запатентованный дизайн тактильной перчатки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.