Взрыв Samsung Galaxy Z Fold 3 5G; Это не еще один Galaxy Note 7

В Samsung Galaxy Z Fold 3 Говорят, что он хорошо продается и работает лучше, чем многие ожидали. Но складывание может быть очень горячим. Спросите Чада Кристиана, который учит людей торговать акциями, опционами и криптовалютой. Мы понятия не имеем, насколько хорошо его стратегии работают в последнее время, но никакие рекомендуемые акции не могут быть такими популярными. Galaxy Z Fold 3. в соответствии с Твит опубликован в понедельникКристиан собирался отправить телефон обратно в Samsung для ремонта после того, как он упал с велосипеда и разбил экран.

Samsung Galaxy Z Fold 3 получает внутренние повреждения, а затем взрывается

Но пока он устанавливал телефон, телефон взорвался, и из устройства пошел дым. Кристиан не пострадал. Конечно, многим из вас, кто читал это воспоминание, вероятно, пришлось Samsung Galaxy Note 7 Которая взорвалась в нескольких заметных авариях, в том числе Однажды в самолете, когда она была на земле. После поездки обратно к чертежной доске, Samsung Он выпустил то, что я считал более безопасной версией устройства, но даже эти модели начали взрываться.
Это казалось единичным случаем, хотя Кристиан задал гипотетический пугающий вопрос. «Можете ли вы представить, поступили ли они так в судоходном бизнесе», – спросил он. Поскольку телефон упал до взрыва, при падении могло быть повреждено что-то внутри телефона.

Даже сам Кристиан думает, что это проблема, которая «и закончилась», как он написал в Твиттере: «Что касается регистрации этого телефона (который я только что получил из ремонтного центра Samsung, где мне просто сказали отправить его по почте для замены). Примерно неделю назад упал с моего велосипеда. Я уверен, что это было повреждение, вызванное безопасностью. Я не сомневаюсь, что это проблема Note 7. “Samsung, как сообщается, наняла команду, посвященную Кристиану, и отправила ему предварительно заказанную коробку. вернуть сгоревший Galaxy Z Fold 3.

Урок, который следует усвоить, заключается в том, что упавшее устройство может получить внутреннее повреждение, о котором вы даже не подозреваете, пока оно не обнаружится позже тем или иным способом. Неясно, есть ли у Кристиана чехол на его Galaxy Z Fold 3, но становится все более очевидным, что даже если он покрывает часть дизайна вашего телефона, дорогое устройство должно быть защищено.

Защита ваших новых инвестиций с помощью портфеля – разумный шаг

Каждый, кто покупает новый телефон, говорит себе, что в чехле нет необходимости, потому что на этот раз вы не уроните новое устройство. Но все люди, и, честно говоря, все в конечном итоге отчаянно смотрят, как они слышат этот голос и смотрят вниз, чтобы увидеть свою гордость и счастье на Земле. И для некоторых пользователей смартфонов, когда их новый телефон роняют в первый раз, кажется, что их небольшой кусок одновременно ударяется о землю.

В случае г-на Кристиана, трейдера опционов, он, вероятно, много знал бы о риске и не стал бы поднимать одну ногу с позиции хеджирования, потому что это подвергло бы его риску, которого он пытался избежать. Владельцы смартфонов не покупают чехол для нового телефона, и это подвергает вас риску, с которым вы, возможно, не захотите брать на себя ответственность. Другими словами, зачем ставить себя в ситуацию необходимости замены дорогого нового телефона, если доступный чехол может защитить ваши вложения.

READ  В новых тестах PCMag скорость Verizon 4G превзошла 5G по всей стране

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *