Виктория Азаренко против Светланы Кузнецовой превью, личные встречи и прогноз

Детали матча

матч: (15) Виктория Азаренко против Светланы Кузнецовой

Дата: 30 мая 2021 г.

СоревнованиеРолан Гаррос 2021

КруглыйПервый этаж (128 тур)

Место: Париж, Франция

категорияЗабастовки Большого шлема

Поверхность – внешний вид: Красная глина

Денежный приз: 17 171 108 евро

прямой эфир: США – NBC Sports / Tennis Channel | Великобритания – ITV | Индия – Star Sports / Disney + Hotstar VIP


Превью Виктории Азаренко против Светланы Кузнецовой

Виктория Азаренко с 15-м номером открыла в воскресенье свою кампанию Ролан Гаррос 2021 года против бывшей чемпионки Светланы Кузнецовой в мега-битве между двумя победителями турниров Большого шлема.

Бывшая ракетка мира №1 Азаренко приехала в Париж в этом году с небольшой подготовкой в ​​грунте. Травма спины испортила сезон 2021 Азаренко, ограничив ее всего двумя матчами на красной грязи.

Полуфиналисты Открытого чемпионата Франции 2013 года, ставшие вопросительными знаками по поводу ее физической формы, столкнулись с серьезной проблемой, особенно с соперницей в первом раунде, блестящей на грунте.

Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова

Светлана Кузнецова может быть важной силой в WTA Tour, но ее глиняные пропорции корта делают ее предложение опасным. У 35-летнего парня теплые воспоминания о Ролан Гаррос, когда он поднял купе Сьюзан Линглин в 2009 году.

Но 40-й номер в мире не видел лучших сезонов перед Ролан Гаррос. После выхода в полуфинал в Санкт-Петербурге россиянин сидит на качелях и выйдет на Открытый чемпионат Франции в двух матчах подряд.

Виктория Азаренко x Светлана Кузнецова лицом к лицу

Виктория Азаренко лидирует в личных встречах со Светланой Кузнецовой 6: 4, выиграв в последних пяти матчах.

Но на грунте россиянин оторвался от Азаренко 2: 1. Кузнецова выиграла свои противостояния на Открытом чемпионате Франции по теннису в 2008 году и в следующем году в Риме, а Азаренко ощутила успех в Мадриде в 2012 году.

READ  Отчет ATP: американец Дженсон Броксби побеждает на газоне в Ньюпорте, Род-Айленд

Виктория Азаренко против Светланы Кузнецовой Прогноз

Виктория Азаренко
Виктория Азаренко

16-я ракетка мира Виктория Азаренко, благодаря стабильному рейтингу и результативности за последний год, стала фаворитом матча. Белорус побеждает в этом соревновании с 2012 года и за это время не уступил ни одной группе.

Жестокое возвращение Азаренко и точные удары с земли в прошлом были трудными для россиян. Быстро взяв мяч, двукратная чемпионка Открытого чемпионата Австралии смогла украсть время у Кузнецовой и поразила ее быстрым ударом справа.

Однако на этот раз все может быть не так просто. Пока неизвестно, смог ли белорусский мужчина полностью оправиться от травмы спины. Если на него повлияет движение Азаренко, это откроет дверь для русских, чтобы они могли войти в игру с белорусами.

Однако, как только Азаренко готовится к матчу, у нее должно быть достаточно огневой мощи, чтобы смягчить вызов, с которым сталкиваются россияне.

прогноз: Виктория Азаренко выиграет три сета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *