Виши в шляпе комментатора на матче на первенство мира Карлсена | другие виды спорта

Ченнаи: Индийский шахматный маэстро Вишванатан Ананд будет одним из официальных комментаторов матча чемпионата мира ФИДЕ по шахматам между Магнусом Карлсеном и Яном Непомнящим в Дубае с 24 ноября.

В ответ на сообщение ФИДЕ о том, что он комментирует матч, Ананд сказал, что с нетерпением ждет этого задания.

«Я с нетерпением жду возможности оказаться в Дубае, — написал пятикратный чемпион мира. — Это обещает быть отличным матчем. Вам лучше сказать:» Почему он не сделал шага? » до скорого «.

ФИДЕ написала в Твиттере: «Кто может быть лучше комментатора следующего чемпионата мира в Дубае, чем тот, кто в одиночку сражался с Карлсеном в двух матчах?

«ФИДЕ с гордостью объявляет пятикратного чемпиона мира @ vishy64theking нашим первым комментатором официальной трансляции».

Матч за звание чемпиона мира будет входить в число 14 лучших, с тай-брейком между чемпионом Норвегии Карлсеном и его российским соперником.

Всемирная шахматная федерация заявила, что Ананд также будет одним из лекторов на сборах, организованных Шахматной академией ФИДЕ.

Пятидневный лагерь в Дубае соберет лучших молодых талантов мира благодаря партнерству между ФИДЕ и Chessable.

READ  Результаты Bellator 269, основные моменты: Федор Емельяненко забивает Тима Джонсона тяжелым нокаутом в первом раунде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *