Влияния Зеленого рыцаря раскрыты Дэвидом Лоури – / Фильм

зеленый рыцарьОдин из самых ожидаемых фильмов этого года Дев Патель В поисках Артура полно мечей, колдовства и говорящих лисиц. Это последнее из Дэвид Лоури, Директор история о привиденияхИ домашний дракон, и больше. И когда пора создавать фантастический мир зеленый рыцарьЛоури привел некоторые предсказуемые и некоторые неожиданные эффекты.

Говорить с ЭтотДэвид Лоури поделился информацией о фильмах, которые повлияли на его предстоящий фильм зеленый рыцарь. С точки зрения истории, Лори основана на классической легенде об Артуре, в частности, на стихотворении. Сэр Гавейн и зеленый рыцарь. Но что насчет Видимый Какие эффекты определяют внешний вид фильма? Лори объяснила:

«Мы посмотрели на все из Андрей Рублев, который я считаю одним из величайших фильмов, когда-либо созданных, который вы не можете снимать прямо сейчас. Это будет стоить сотни миллионов долларов, но для нас это было отличным визуальным критерием. Мы посмотрели на иваРон Ховард, один из моих самых любимых фэнтезийных фильмов. Честно говоря, мы просмотрели много фэнтези 80-х, например Леди крюк И убийца дракона И ива. Для нас они были важны, потому что были вымышленными. Они не были привязаны к определенному времени и месту в истории человечества, но все же ощущались как реальность ».

Лори добавила, что они тоже смотрели Молоток Фильмы ужасов и русская адаптация с Война и мир который недавно получил версию набора стандартов. Они также посмотрели на Кеннета Брана. Генрих V и «Множество шекспировских отсылок».

Андрей Рублев

Выпущен в 1966 г. Андрей Рублев Исходя из выхода Андрей Тарковский. Он расположен в 15 веке и основан на жизни Андрея Рублева, русского иконописца. Как набор официальных стандартов Резюме В нем говорится, что в фильме Андрей Рублев «проходит через серию сцен, связанных с поэзией – снег падает внутри недостроенной церкви, обнаженные язычники текут через лес во время ритуала костра, мальчик наблюдает за удалением илистой земли, чтобы сформировать гигантский колокол – постепенно превращающийся в человека, яростно борющегося за свою безопасность. «Творческий и религиозный».

Уиллоу, Ледихок и Убийца драконов

ива Это фантастическая эпопея Рона Ховарда 1988 года, в значительной степени основанная на Властелин колец. Джордж Лукас помог придумать историю, и фильм продавался вокруг этой связи и о сложных спецэффектах фильма. Он попал в кассу, но не стал большим хитом, на который все надеялись. Тем не менее, у фильма появилось много поклонников, так что Disney + в настоящее время снимает сериал, продолжающий эту историю. Я знаю, что Рон Ховард много жульничает в высокомерных фильмах, но обычно мне нравится его работа. Это не всегда круто, но обычно занимательно. И мне нравится, что Лори на самом деле посмотрела фильм Рона Ховарда в поисках вдохновения.

Леди крюк Очередная фантастическая эпопея 80-х. Он исходит от режиссера Ричарда Доннера и фокусируется на «молодом воре, который невольно становится связанным с воином и его любовницей, преследуемых епископом Акилы». В главных ролях Мэтью Бродерик, Рутгер Хауэр и Мишель Пфайффер. то есть убийца драконаЕще один фантастический фильм 80-х. Это фокусируется на «молодом волшебнике, который сталкивается с опасностью и сопротивлением, пытаясь победить дракона».

Я думаю, что интересно, что, хотя фэнтезийные эпопеи 80-х потеряли свое имя, Лоури не упоминает наиболее очевидный выбор – Джон Бурман большой, странный, сексуальный и суперсексуальный. Экскалибур, пересказ легенды о короле Артуре, в которой зеленый рыцарь Персонаж сэра Гавейна.

Война и мир, Молот ужаса и Генрих V

В Война и мир Маленькая Лори – это цитата из 1966 года, поставленная Сергеем Бондарчуком. Это семь часов, и опять же, это фильм, который стоил бы миллиард долларов, если бы они сделали его сегодня, но поскольку он был профинансирован правительством России в 1960-х, они смогли его снять », – сказал Лоури. «Возможно, нам не следовало использовать это в качестве ориентира, потому что это просто означало, что мы грызли намного больше, чем могли прожевать».

Лоури не уточняет, какие фильмы ужасов Hammer повлияли на фильм, но есть из чего выбрать. Кеннет Брана Генрих V Он был выпущен в 1989 году и стал режиссерским дебютом Брана и часто попадает в списки лучших адаптаций Шекспира. Суть в том, что Лори обладает множеством странных и уникальных влияний в своей попытке сделать зеленый рыцарь Действительно эпично.

зеленый рыцарь день наступает 30 июля 2021 г..

Отличные сообщения со всего Интернета:

READ  Во время уничтожения Хэнсон был обнаружен как русская кукла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *