Внутренний свет Олимпиады | Новости, спорт, вакансии

Эксклюзив для Tribune Chronicle Уоррен Тори Пайпер, представленный здесь на зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее, работает в Японии с NBC над освещением летних Олимпийских игр 2020 года.

Чтобы работать на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио, уроженке Уоррена Тори Пайпер пришлось пройти вакцинацию, протестировать, поместить в карантин и отслеживать ее с помощью приложения, которое она использует для проверки, куда бы она ни пошла.

Несмотря на то, что преодолевает столько препятствий, сколько любая звезда легкой атлетики, нет другого места, где бы предпочел выпускник средней школы Уоррена Дж. Хардинга 2005 года.

«Я не хотела упускать возможность побывать на Олимпийских играх, где ничего подобного раньше не происходило», – сказала Пайпер во время телефонного интервью из Японии. «Этот для учебников истории, и я хочу быть здесь для этого. Я люблю игры, и я рад, что она смогла это организовать».

34-летняя Пайпер в четвертый раз появляется на Олимпийских играх NBC – зимних Олимпийских играх 2014 года в России, 2018 году в Южной Корее и летних Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. Она является экспертом (старшим электриком) по церемониям открытия и закрытия этой олимпиады и освещает место проведения.

Не то чтобы другие Олимпийские игры не обходились без особых проблем.

«К каждому из них было приложено что-то особенное, – сказала она. «В России были проблемы с безопасностью. В Рио был вирус Зика. В Корее мы находились менее чем в 10 милях от демилитаризованной зоны. Но NBC всегда хорошо помогала нам чувствовать себя в безопасности».

Помимо работы над церемониями открытия и закрытия, Пайпер является частью Mobile Lighting Crew – команды, созданной для создания сайтов мобильного вещания везде, где это необходимо. Если ведущий Майк Террико решит осуществлять дистанционное управление с места соревнований, задача Пайпер и остальной команды – сделать так, чтобы клип выглядел так же безупречно, как и клипы, транслируемые из основной студии.

READ  Юсуфи, трогательная история о войне в Абхазии

До сих пор самой большой проблемой был не вирус, а перегревание тепла и маски.

«Лично я люблю холодную погоду», – сказала Пайпер. «Я родом из Огайо и знаю, как водить машину по снегу и накладывать слои. Вы можете просто снять много слоев и дать им поработать».

Пайпер сказала, что с нетерпением ждет возможности увидеть, чем занимается гимнастка Симона Байлз после завоевания четырех золотых и бронзовых медалей на Играх 2016 года, и ей интересно увидеть участников соревнований на первых соревнованиях, таких как скейтбординг и спортивное скалолазание.

«Я очень рада видеть, как эти спортсмены впервые демонстрируют свое мастерство», – сказала она.

Пайпер работала над всем, от спортивных мероприятий до президентских дебатов, и скоро у нее будет свой первый большой фильм. Когда она не путешествует по работе, Пайпер живет в Чарльстоне, Южная Каролина, и недавно закончила работу в съемочной группе «Ты там, Бог? Это я, Маргарет» по роману Джуди Блюм о совершеннолетии с Рэйчел Макадамс и Кэти Бейтс в главных ролях. .

«Было действительно здорово быть на съемочной площадке, – сказала Пайпер. – Видя Кэти Бейтс, видя, как они взяли историю, которую я помню в детстве, и перевели ее на большой экран, я очень гордилась тем, что была частью этого. Сама Джуди Блюм была с нами. Даже она снялась в эпизодической роли в фильме. Мое 12-летнее сердце было так взволновано в те дни ».

Однако Пайпер уже рассматривает возможность проведения зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине.

«Меня бы очень заставили отказаться от путешествий, и я определенно хотела бы побывать на Олимпийских играх, в частности», – сказала она. «Возможность путешествовать и работать с людьми по всему миру была благословением, и я не думаю, что откажусь от этого в ближайшее время, но я определенно люблю новые задачи и новые возможности учиться и расти в различных формах искусства.

READ  Россия представила новый боевой самолет на Московском авиасалоне

«Я вижу, что буду сниматься в других фильмах в будущем. Работая над« Маргарет », я смог наладить хорошие отношения с людьми. Мой следующий проект все еще в воздухе, но, возможно, я буду сниматься в сериале HBO после этого, когда я Вернись из игр. Шаров в воздухе определенно много, и я с нетерпением жду возможности жонглировать ими ».

[email protected]

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *