Возможно, вам не стоит искать альтернативу Google Images

После того, как мы адаптировались к бесплатным годам, Расширение возможностей и забывчивость Облачное резервное копирование, Google Фото станет ключевым в следующем месяце: резервные копии мультимедиа теперь будут учитываться в вашем бесплатном лимите учетной записи Google в 15 ГБ, и вам понадобится подписка Google One, чтобы обойти его. Пора переходить, верно? Возможно, нет. Google Фото, пожалуй, самый удобный облачный сервис резервного копирования, и вместо того, чтобы искать сделку в другом месте, вы может быть Лучше просто придерживаться этого.

Сделано для людей

Изображения Google соответствуют большинству основных требований, которые пользователи могут предъявлять к подобным службам. Он может автоматически создавать резервные копии фотографий и видео из вашей галереи и делать их доступными на всех устройствах – на Android, iOS и в Интернете. Даже если вы не очень избирательны в том, что передается в облако, емкость хранилища 15 ГБ (Доступно для всех сервисов Google, включая Диск и Gmail.) Они должны длиться дольше, чем бесплатные услуги, предлагаемые конкурирующими службами.

Но настоящее фото начинается только после того, как вы сделаете резервную копию медиафайлов. Он выполняет безупречную работу по предоставлению нужных вам изображений и делает процесс поиска полностью человечным – он знает, что вы не всегда можете указать даты, когда произошло конкретное событие, поэтому все, что от вас требуется, – это описать его. Панорама ЙосемитиИ Видео со мной на пляже, И Селфи Ли и Мокчиты Все правильные запросы вернут ожидаемые результаты.

Если вы не хотите искать изображения вручную, вы даже можете попросить Google Assistant на своем телефоне (или где-либо еще) получить их. Тесная интеграция с экосистемой Google позволяет преобразовывать экраны помощников в цифровые фоторамки или делиться своими воспоминаниями на большом экране с помощью Chromecast.

Покинуть: Поиск в Google Фото, Центр: Интеграция объектива, верно: Воспоминания

Google также может искать текст в изображениях, и интеграция с Lens полезна, упрощая перевод слов на изображениях или предоставляя вам дополнительную информацию о продукте, месте или животном.

READ  9-й сезон Apex Legends будет содержать много контента Titanfall

Еще один элемент, который добавляет индивидуальности опыту, – это воспоминания. Google использует искусственный интеллект, чтобы сгруппировать группы изображений по внешнему виду, местоположению или по любому лицу, находящемуся внутри, и все это для вашего удовольствия от просмотра – Ознакомьтесь с некоторыми из них, созданными за последние несколько месяцев.. В мире, забытом радостью наткнуться на физические фотоальбомы, «Воспоминания» хорошо справляются с возвращением воспоминаний.

Фотографии не просто показывают ваши медиа в том виде, в каком они есть; Он даже приносит больше возможностей, создавая GIF-файлы, тематические видеоролики или Какая-то нереальная кинематографическая анимация. Можно с уверенностью предположить, что этот список будет продолжать расти – мы увидим слишком скоро Коллекции фотографий, сгруппированных по единому стилю.

Все это означает, что Google Фото не просто хранит ваши воспоминания; Это заставляет вас взаимодействовать с ним и позволяет легко дать вам то, что вы ищете. Ни один другой облачный сервис резервного копирования не может сравниться с тем, что предлагает поиск в Google Фото.

Редактирование и совместная работа

В Google Фото также есть встроенный редактор, который может предлагать исправления и предоставлять вам множество инструментов для рисования вашего холста. К ним относятся такие культуры; Измените размер изображений, отрегулируйте такие факторы, как яркость, контраст, светлые участки и оттенки кожи; И фильтры. Вы даже можете изменять небо, искажать изображения и играть с HDR. Если вы подпишетесь на Google One, у вас также будет доступ к некоторым инструментам редактирования, о которых стоит поговорить.

Изображение выглядит нечетким, поскольку Google может показать свое мастерство в обработке изображений. Вы можете использовать практически любую фотографию, даже один снимок двадцатилетней давности, и Google добавит кремовое боке, если оно будет подчеркивать лицо. Если вы используете телефон, который плохо справляется с распознаванием краев, это отличный способ превратить обычные фотографии в селфи. Взгляните на образец ниже.

READ  Прозрачность отслеживания приложений в iOS 14.5 для некоторых пользователей переключается на таинственный серый цвет.

Оригинал против размытия портрета в Google Фото

Затем есть портретное освещение (Круто, как это разработал GoogleОн может изменить положение света после фотографирования. Довольно круто, когда работает. Если вас интересует монохромныйЭйзинг Фон, инструмент цветовой фокусировки отвечает вашим потребностям.

Не остались без внимания и видео. Фотографии предлагают одну кнопку для стабилизации шатких снимков, и вы можете Внесите изменения, аналогичные тем, которые вы можете сделать с фотографиями..

В целом, Google Фото предлагает очень полный набор для редактирования, которого должно быть более чем достаточно для редактирования на ходу.

Google Фото также хорошо справляется с совместной работой. Обычно приходится много работать, отправлять фотографии или умолять об этом друзей. С помощью Google Фото вы можете создавать альбомы с автоматическим обновлением и делиться ими с друзьями. Теперь каждый раз, когда вы делаете резервную копию фотографии, на которой есть ваши друзья, у них действительно будет к ней доступ.

Покинуть: Совместные альбомы, Центр: Партнерское участие, верно: Вы можете ставить лайки и комментировать фотографии в общих альбомах.

Даже если вы хотите поделиться фотографиями определенного события или поездки, вы можете просто создать альбом и отправить пригласительные ссылки. Теперь каждый сможет загружать и получать доступ к мультимедиа без необходимости отправлять эти изображения в группы WhatsApp или Telegram. Серьезно, перестань это делать!

С помощью Google Фото, если вы хотите поделиться всей галереей (и наоборот) со своим партнером, просто включите совместный доступ для партнеров. Если вы не хотите предоставлять им полный доступ, вы также можете поделиться фотографиями определенных людей или дат. Все в ваших руках.

Цены и преимущества

Каждая учетная запись Google поставляется с 15 ГБ бесплатного хранилища, и это полностью зависит от вас, сколько вы используете фотографии. Скорость его использования также зависит от того, сохраняете ли вы носитель в исходном или сжатом качестве (также известном как высокое качество). В любом случае, это намного больше, чем предлагают конкуренты, такие как Amazon Photos, Microsoft OneDrive или Dropbox. Как только вы израсходуете бесплатное хранилище, вам нужно будет выбрать план Google One – самый дешевый предлагает 100 ГБ за 2 доллара в месяц (или 20 долларов в год).

READ  Крис объявил The King of Fighters 15 последним участником команды Orochi
ежемесячно ежегодный
100 ГБ 2 доллара / 2 евро / 130 рупий 20 долларов США / 20 евро / 1300 долларов США
200 ГБ 3 доллара США / 3 евро / 210 иорданских динаров 30 долларов США / 20 евро / 2100 долларов США
2 ТБ 10 долларов США / 10 евро / 650 долларов США 100 долларов США / 100 евро / 6500 долларов США

Приобретаемое вами хранилище также можно расширить до Диска и Gmail, что полезно, если вы полагаетесь на сервисы Google. Кроме того, планы Google One также включают в себя некоторые другие льготы. Вы можете связаться со службой поддержки Google 24/7 (Это бесценно, если Google заблокировал вас из вашей учетной записи), Бесплатный VPN (для планов 2 ТБ + и выше), 10% кредит в Google Store (для планов 2 ТБ +) и такие бонусы, как бесплатный Опыт Stadia Pro или же Nest Minis Время от времени. Вы также можете поделиться своим пространством для хранения с четырьмя другими членами семьи, и у каждого из них будет свое пространство.

Мы согласны платить за Еще один Обслуживание, особенно после того, как оно использовалось бесплатно в течение многих лет, является проблемой, но бесплатного обеда не существует – по крайней мере, не навсегда. Более того, Google Фото не совсем Какой-какой Дорого по сравнению с конкурирующими предложениями. Если вы спросите меня, это стоит запрашиваемой цены, потому что ни одна другая служба резервного копирования не может сравниться с этой функцией.

Поэтому, если вы инвестируете в экосистему Google, возможно, вы не ищете альтернативу Google Фото. Держись за это.

Google фото
Google фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *