Воодушевленный братом, Зверев побеждает агрессивной тактикой | буйволиный спорт

ЭНДРЮ ДАМПФ, спортивный писатель, AP

Турин, Италия (AP) — смелые победители авиаудара. Сервис и волейбол. Туз вне досягаемости на первом матч-пойнте — со второй подачей.

Александр Зверев продемонстрировал новую, более агрессивную тактику, победив в воскресенье со счетом 6-4 6-4 над вторым посеянным Даниилом Медведевым, и во второй раз завоевал трофей финала ATP.

READ  NBC отказывается от участия в торгах за второй пакет прав на телевидение НХЛ

Через день после победы над Новаком Джоковичем в трех сетах полуфинала Зверев поднял свою технику на новый уровень.

«Это определенно был план на игру, — сказал Зверев. — Он один из лучших начинающих игроков в мире, и против него нужно контролировать очки, и я сделал это сегодня, и поэтому это сработало для меня. «

Это был похожий подход к тому, как Джокович обыграл Медведева в финале Paris Masters в начале этого месяца, когда серб атаковал сетку чаще, чем обычно.

«Некоторое время он отлично играл в теннис, но теперь он играет очень умно, — сказал старший брат Зверева и его коллега по профессии Миша, который тренировал его в отсутствие Александра Зверева-старшего.

«Он улучшает свой стиль игры», — сказал Миша в интервью на поле вскоре после финала, когда Зверев все еще купался в толпе и раздавал автографы.

«Я видел, как он бил наотмашь рядом с выстрелом и сделал бросок, чтобы прикончить точку, попал и выстрелил… Мне очень понравилось наблюдать за ним».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *