Воскресенье гласит: «Многие жизни Стивена Юна».


Джей Каспиан Кан, автор и рассказчик Sunday Read на этой неделе, разговаривал с актером Стивеном Юном Over Zoom в конце прошлого года. Вступлением к их беседам стала последняя главная роль г-на Юна в «Минари» – фильме о семье корейских иммигрантов, которая занимается сельским хозяйством в южной сельской местности.

Они обсудили обычные вещи: детство г-на Юна, его родителей и его актерскую карьеру, включая семь лет, которые он провел в популярном сериале «Ходячие мертвецы». Но тема разговора все время вращалась вокруг чего-то гораздо более глубокого.

Сегодня в The Sunday Read профиль Джея и его размышления об азиатско-американской идентичности.

Есть много способов слушать The Daily. Вот как.

Ждем вашего ответа. Следуйте за нами и дайте нам знать, что вы думаете. Напишите нам по адресу [email protected] Следите за сообщениями Майкла Барбаро в Twitter: Вставить твит. Если вы заинтересованы в размещении рекламы в The Daily, напишите нам по адресу [email protected]


Карсон Ли Браун, Анна Даймонд, Елена Хечт, Дезире Эпикой, Эмма Килбек, Таня Перез, Келли Роджерс, Маргарет Уиллисон и Кейт Уинслет внесли свой вклад в производство дополнительных работ для The Sunday Read. Особая благодарность Майку Бенуа, Сэму Дольнику, Лоре Ким, Джулии Саймон, Лизе Тобин, Блейку Уилсону и Райану Вегнеру.

READ  В сирийской армии заявили, что ПВО перехватила «агрессию Израиля» против Дамаска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *