Во время уничтожения Хэнсон был обнаружен как русская кукла.

Рядом

Черепаха, ночной ангел и лягушка столкнулись с короной «Певца в маске».

USA Today

Осторожно, спойлеры! Вот подробности из эпизода «Певца в маске» от Fox от 12 мая, включая личность знаменитости без маски.

Добро пожаловать в четвертьфинал “Таинственного певца”!

Лишь пять костюмов остались на вершине розыгрыша среды. Черный лебедь, Хамелеон, Пятачок, Йети и Русские куклы присоединились к Игре А, надеясь провести конкурс вокалистов.

Члены комитета шоу – Кен Джонг, Дженни Маккарти, Николь Шерзингер и Робин Тик – получили поддержку от комика / Роба Ригеля. На этой неделе в наборах подсказок участников были указаны знаменитости, которые их вдохновили, а в письмах от фанатов, доставленных на сцену «Певец в маске», указаны личности игроков.

Вот как все прошло.

Певец в маске: Робопин бросает иглы и выходит в Форсаж

Ещё из “Таинственного певца”: Бобби Браун показывает маску краба, и дети вспоминают Бобби-младшего и Бобби Кристину.

Костюм русской куклы рассчитан на двоих.

подсказки: Кадры с модной камеры группы подтвердили случайное присутствие более чем одного члена группы внутри большой куклы. Конкурсанты также поделились, что их вдохновил сатирический музыкант “Weird Al” Янкович. «Он буквально дал нам великие направления в нашей жизни», – сказала матрешка.

Конкурсанты, одетые в большие чашки и змеи, исполнили песню Элтона Джона «Still Standing» перед тем, как прочитать сообщение от фаната. «Я был поклонником вас лично, но когда я увидел, что вы собрались лично – вау!» Прочтите сообщение. «Мол, я даже не могу. Любить тебя до луны и обратно».

Догадки: Ригель подумал, не на сцене ли рок-группа Defoe. Чон угадал певца “One Week”, Parenaked Ladies, а Шерзингер сделал ставку на артиста “MMM Pop” Хансона.

Black Swan Share Communications, Opera

подсказки: Черный лебедь показала, что икона Шер занимает особое место в ее сердце. «Мы оба снимались в популярных фильмах в жанре фэнтези, и они стали частью моего мира, когда я впервые участвовал в озвучивании», – сказал Черный лебедь.

READ  Вкусный вторник с Мелиндой Шикельс

На сцене Свон поставила своего персонажа в “Thinking Out Loud” Эда Ширана, от которого у Маккарти и Шерзингера мурашки по коже. «Я буквально написала:« У меня мурашки по коже под этим вспотевшим латексом », – сказала Шерзингер, насмехаясь над ее узкими перчатками с рисунком.

Сообщение фаната связало претендента с чем-то Любитель хлеба Хозяин. Черный лебедь гласил: «Вы большой талант». «Я никогда не забуду, когда я был в Опре, и (я был) так взволнован, что ты недавно получил огромное признание, которого заслуживаешь. Я люблю тебя».

Догадки: Инстинкт Чона заставил его «поднять» певицу Доа Липу, в то время как Тик изобразил «импульсивного» художника Нормани под костюмом.

«Певец в маске»: Марк МакГрат из «Шугар Рэй» разоблачен как Орка; Обнародован еще один Wildcard этого сезона

Не перезванивай: Ник Кэннон был показан в роли Бульдога в сериале «Певец в маске» и вернется в качестве ведущего на следующей неделе

Фанаты Пятачка обогнали Брюса Уиллиса

подсказки: Иби-кай-яй! Пятачок описывает актера Брюса Уиллиса как своего «вечного кумира» и говорит, что когда они встретились, он «потерял дар речи».

После того, как Пятачок раскрыл «сказку» Стиви Уандера, он открывает свое письмо поклонника. Пятачок-фанатик пишет: «По телевизору или в наушниках мне очень повезло, что я нашел вас в 1990-х, но никогда так не завидовал вашему пиару». «Примечание: я нарисовал ваше фото».

Догадки: Для Маккарти знаки относились к музыканту / актеру Джастину Тимберлейку, в то время как Чон подозревал звезду «Крюка» Джереми Реннера. Но мы думаем, что у Толстого есть правильный ответ, предположив, что Ник Лаччи наберет 98 очков.

READ  Вкратце: книга комфорта. Моисей-диктатор. Shadow State - Обзор | Написал

Брюс Уиллис и дочь Деми Мур Обрученная Талула: смотри на ее огромное кольцо

‘Я не могу в это поверить!’: Дедушка Монстр представил маску Логана Пола и шокировал Николь Шерзингер в фильме “Певица в маске”

Предположения Йети зашли слишком далеко

подсказки: Йети поделился, что сотрудничал с Шоном Комбсом, назвав его большим источником вдохновения. «Он помог мне добраться до вершины горы», – сказал Йети.

Шерзингер сказала, что исполнение участницы “Bless the Broken Road” Raskal Flats заставило ее сердце “растаять”. Шерзингер добавил: «Это было действительно хорошо, потому что вы лишили его всего, и он был таким честным».

Хвала продолжалась, когда Йети читал слова фаната. «Вы представляете настоящую тройную угрозу», – говорится в письме. «Я очень рад, что вы придумали легенду о певце в маске, и горжусь тем, что являюсь одним из ваших самых больших поклонников».

Догадки: Толстый предположил, что он мог быть звездой «Волшебного Майка» Ченнингом Татумом, в то время как Чон упомянул рэпера Твисту, а Маккарти добавил в смесь Ни Юэ. Но Клэдл-Ду прервал ринг, чтобы побороть их догадку. Он сказал, что комитет «слишком далек от ваших предположений о йети», и добавил, что йети «намного лучший член, чем вы».

Хамелеон – повод не «менять головокружение».

подсказки: Камиллион объявляет «Час пик» / мастера боевых искусств Джеки Чана «личным героем» своим.

Затем Lizard приобрела студию “Masked Singer” напрямую с “Drop It Like It Hot” Снуп Догга, в которую входит Фаррелл.

После своего выступления Камиллион поделился перепиской своих поклонников. Камиллион прочитал: «Любой друг Марты Стюарт – мой друг». «Я видел, как вы играли в Мэдисон-Сквер-Гарден. Желаю вам только успехов».

Догадки: У Шерзингера в голове был Снуп Догг, но Риггл думал, что его шансы были хорошей ставкой для игрока НБА Блейка Гриффина. Чон пошел с рэпером Young Thug.

READ  Как Путин удерживает власть в России, даже когда поддержка ослабевает - Everett Post

Енот подпрыгивает В “Певце в маске” после того, как Wildcard Orca распыляет воду.

«Певец в маске»: Хотя она пыталась “идти в ногу”, “Феникс” Кейтлин Дженнер не смогла взлететь.

Русские куклы устранены

«Русские куклы» были близки к выходу в четвертый тур, но в среду вечером были исключены из конкурса.

Перед тем, как звезды были раскрыты, ведущий шоу Ник Кэннон напомнил комитету об их ранних догадках и попросил их окончательное представление. Шерзингер отменил команду Хэнсона “Glee”, что является популярным ответом на этот вечер. Маккарти также переключила ее угадывание Boyz II Men на Хэнсона. Угадай Риггл раньше, Дево, из Трех братьев тоже.

Толстый решил переломить свою первую догадку от will.i.am и Ферги и отправился с кантри-дуэтом Sugarland. Чон отказался от своего первоначального инстинкта, Донни и Мэри Осмонд, и отказался от братьев Джонас.

Как только русские куклы были обнаружены, оказывается, что Шерзингер, Маккарти и Риггл были на правильном пути. Хэнсон, созданный братьями Исааком, Тейлором и Заком Хансонами, все время с удовольствием смотрел фильм.

Шерзингер сказал после большого разоблачения: «Я вошел в историю« Masked Singer », это первый раз, когда у нас есть группа на нашем шоу».

«Было что-то очень раскрепощающее в этом анонимном наряде», – сказал Исаак во время интервью после шоу. «Просто наслаждайся и уходи». Послушайте, это просто связано с развлекательным фактором превращения этих кукол в персонажей. ”

Серии “Таинственного певца” можно посмотреть на сайте Фокс сайт.

автоматический старт

Показать эскизы

Показать объяснения

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.usatoday.com/story/entertainment/tv/2021/05/12/masked-singer-russian-dolls-ousted-during-quarterfinals-elimination-hanson/5053798001/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *