Встречайте самого упорного ныряльщика Индии Сиддхарта Пардеши, мечтающего об Олимпийских играх.

Дайвинг – не очень популярный вид спорта в Индии, и за исключением Сухана Сингха и Анасоя Прасада, участвовавших в Олимпийских играх 1964 года в Токио, достижения Индии в этом виде спорта были очень ограниченными.

Поэтому, когда возникали приступы тайны, что у индийского ныряльщика плохие шансы пройти квалификацию на Олимпийские игры в Токио-2020, ажиотаж был на пике. Хотя Сиддхарт Баджранг Бардеши и не достиг того, чего хотелось бы, его решимость и упорный труд обещают многое для индийского дайвера в ближайшие годы.

Сиддхарт дебютировал на международной арене в возрасте 17 лет во время Игр Содружества 2014 года в Глазго, а также представлял страну на Азиатских играх 2018 года в Джакарте. Кроме того, за свою семилетнюю карьеру на высшем уровне он также выиграл несколько медалей на чемпионатах Южной Азии и чемпионатах азиатских возрастных групп.

За свою семилетнюю карьеру на высшем уровне Сиддхарт выиграл множество медалей на чемпионате Южной Азии и чемпионате Азии по футболу AFC в возрастной группе.

Родившийся в спортивной семье Махараштры, занятия спортом никогда не были проблемой для молодого Сидарта. Поскольку его отец сам является спортсменом, который в прошлом году тренировал Махараштру Хабади для получения титула «Кхело Индия», Сиддхартха всегда поощряли заниматься этим видом спорта.

«Я начал заниматься дайвингом в 2006 году, когда мне было девять лет. Мой отец всегда поощрял меня заниматься тем видом спорта, который я хотел. Моя старшая сестра ходила в уроки плавания, поэтому я попробовал свои силы в плавании. У него это не получалось, поэтому я переключился на подводное плавание с аквалангом и начал получать от этого удовольствие ».

READ  Гандбол, Китайская Республика, Швеция ждут выхода в четвертьфинал, Норвегия остается непобежденной

Сиддхартх начал заниматься дайвингом в своем родном городе Нашик и практиковался в городском бассейне около года, прежде чем SAI, Балевади взял его на руки, основываясь на его чистом таланте.

После того, как его выбрали SAI, никто не оглядывался на молодого человека, который с тех пор практически без проблем прогрессировал и в настоящее время тренируется в Институте военного спорта в Пуне.

Хотя он дебютировал на международной арене в 2014 году и начал завоевывать медали на азиатском уровне с 2016 года, прогресс Сиддхартха был относительно медленным. Он хотел выздороветь и иметь возможность выставить лучших в мире за свои деньги.

Находясь в изоляции на два месяца в России, он вернулся в Индию в составе экспедиции Ванде Бхарата где-то в августе 2020 года с единственной целью - попасть на Олимпийские игры 2020 года в Токио.

Находясь в изоляции на два месяца в России, он вернулся в Индию в составе экспедиции Ванде Бхарата где-то в августе 2020 года с единственной целью – попасть на Олимпийские игры 2020 года в Токио.

В этот момент он услышал о годичной стипендии, предлагаемой FINA в их центре разработки в Казани, Россия. Сиддхартх подал заявку на стипендию и был доволен, что его выбрали!

«Я поехал в Казань после того, как выиграл стипендию в июле 2019 года, и должен был тренироваться там и повышать свои навыки в течение года. Это было тяжело. Мне пришлось немного изменить свою технику в русском стиле, но я учился. Да , и Сиддарт почти пожалел о своей судьбе: «Один год для всего этого не годится, но и эпидемия не помогла».

Находясь в изоляции на два месяца в России, он вернулся в Индию в составе экспедиции Ванде Бхарата где-то в августе 2020 года с единственной целью – попасть на Олимпийские игры 2020 года в Токио.

READ  Сборная России по хоккею вылетает в цветах ОКР или ДФР на ЧМ-2021 - Спорт

Квалификация на Олимпиаду была отнюдь не легкой задачей. Но со всем, что он узнал в центре разработки, он был в хорошем положении, чтобы зарабатывать деньги на соревнованиях, проводимых раз в четыре года. К сожалению, этого не произошло.

«На этот раз у меня был очень хороший шанс пройти квалификацию на Олимпиаду. Но это было не так. Мое тело не отреагировало, как я надеялся в тот день, и я был вне конкуренции в любой момент», – сказал Сиддарт.

Он точно знает, что мог бы работать лучше и творить историю, но теперь он с нетерпением ждет проблем, которые ждут впереди.

«Я думаю, что застрял где-то между всем, чему я научился в Казани, и тем, чем я занимался с детства. Я не был ни здесь, ни там. Я испортил прекрасную возможность, и сейчас я ничего не могу с этим поделать. Я вернулся к тренировкам , пытаясь стать лучше, с нетерпением жду предстоящих Олимпийских игр “.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *