Вы видели это раньше? Малыши альпаки удивительны при рождении

Альпака Селеста родилась 18 апреля 2021 года у своей первой матери, инки. Видео было снято сразу после рождения Селесты. (ViralHog, YouTube)

Ферма – Если вы ищете что-то, что понравится всем, вам не нужно искать дальше детенышей животных.

Маленькие, неуклюжие существа с широко раскрытыми глазами (загадочные или нет) заставляли самых трезвых из нас кричать, самых писклявых из нас, и все, что между ними.

Даже если кто-то в настоящее время чувствует себя «отвратительно» из-за взаимодействия с животными, все же есть хороший шанс, что он почувствует хотя бы одну теплую нечеткость на основе фотографии, GIF или видео с детенышем животного.

Однако есть разница между детенышем животного и новорожденным животным. Эта разница может, мягко говоря, раздражать.

в этом видео, фермер, выращивающий альпаки, может похвастаться новым членом стада, новорожденным животным (детеныш альпаки). А мы говорим о новорожденном.

Пейзаж потрясающий, не в духе «Я усыновлю всех маленьких существ со всего мира» или «супермодель на подиуме». Нет.

Получается, что новорожденная альпака похожа на рисунок лошади в детском саду, где пропорции совершенно неправильные. Неправильно, на самом деле, вы можете дойти до того, что эти рисунки заставили бы вас чувствовать себя некомфортно, если бы вы не знали, что они были сделаны ребенком.

Все это слишком долго. Невозможно, чтобы эти длинные и узкие ноги могли выдержать очень высокое тело. И нет никакой возможности, чтобы очень длинная шея поддерживала голову такой большой головы.

Но природа знает лучше нас, и вскоре все детеныши альпаки становятся такими милыми и пушистыми, что это видео не может преследовать вас вечно. Но вы можете выполнить поиск в Google по запросу “Детские альпаки” после просмотра видео, чтобы быть уверенным.

Связанные истории

Больше историй, которые могут вас заинтересовать

READ  Гонконгская активистка демократии Агнес Чоу освобождена из тюрьмы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *