В День памяти Остин размышляет о силе армии США и отклоняет критику оппонентов.

Остин сказал репортеру CNN Барбаре Старр в широкомасштабном эксклюзивном интервью в День памяти, что американские военные никогда не будут «мягкими», добавив, что противники Америки, такие как Китай и Россия, «хотят извлечь выгоду из таких тем для разговоров».

«Я не буду терять ни минуты сна о том, что говорит китайское руководство или что (президент России) Владимир Путин. Я сосредоточусь и на чем я сосредоточусь, так это на защите этой страны и обеспечении этого». – сказал министр в эксклюзивном интервью, которое вышло в понедельник. У нас есть все, что нужно для успеха ».

Комментарии, сделанные генералом в отставке, когда страна отмечает День памяти, укрепляют усилия администрации Байдена по возвращению Америке – и ее внешней политике – ее более традиционной роли на мировой арене и уделению первоочередного внимания разнообразию как ключу к созданию сильных сил США.

В начале этого месяца американские военные начали кампанию по вербовке рекламных объявлений, призванных привлечь генерала Z, в которых демонстрируются истории пяти солдат о том, как они отреагировали на призыв служить. Армия заявила в пресс-релизе, что сериал является «явным отходом от предыдущих кампаний армии», учитывая использование «трогательной» анимации и фотографии, и трансформирует «то, что когда-то было одномерным представлением о службе в армии, во что-то большее. связан с ним “. .

Рекламу подвергали критике, в том числе со стороны консервативных СМИ и сенатора-республиканца Теда Круза, который ответил на рекламу твитом: «Черт возьми, может быть, военные проснулись, ослабление – не лучшая идея».

Комментарии Круза появились в ответ на видео в Твиттере с рекламой российских военных и часть американской рекламы с изображением капрала. История Эммы Малонеллорд, которая говорит, что «выросла в руках двух народов» и «боролась за равенство».

READ  Том и Джерри на HBO Max: как смотреть, дата выхода, действия

Сенатор-республиканец от Техаса добавил: «У нас самая большая армия на земле, но демократические политики и пробуждающиеся СМИ пытаются превратить их в маленькие цветочки».

В своем интервью CNN Остин сказал, что американские вооруженные силы – «лучшая армия в мире на сегодняшний день» не только из-за технологий, но и из-за людей «в наших рядах».

«Я думаю, что мы делаем отличную работу с точки зрения набора нужных людей, предоставления доступа к людям со всех сторон и во всех сферах жизни в этой стране. Если вы в хорошей форме и можете получить квалификацию , в этой команде есть место для тебя “.

Остин утверждал, что разнообразная военная мощь США «должна быть частью нас».

«Мы представляем Соединенные Штаты Америки. Мы должны выглядеть как Америка, а не только в ее рядах», – сказал Старр. «Но наше руководство должно быть похоже на Америку».

В том же интервью Остин сказал CNN, что у Соединенных Штатов есть «наступательные варианты» для ответа на кибератаки после еще одной крупной атаки, которую, как полагают, осуществила российская группа, стоящая за взломом SolarWinds.
Остин, прослуживший более 40 лет в вооруженных силах, также думал о жертвах, принесенных американскими войсками, поскольку страна приближается к концу своей самой продолжительной войны в Афганистане и надеется на возможный вывод войск США из Ирака.

Прежде чем стать министром обороны, Остин занимал несколько руководящих должностей, включая командующего Центральным командованием США, заместителя начальника штаба армии и главнокомандующего вооруженными силами США в Ираке.

«Я сидел в первом ряду … на величайшем этапе в нашей истории с точки зрения возможности наблюдать за нашими войсками в действии, наблюдать за тем, что они будут делать друг для друга, за жертвами, которые они приносят», – сказал Остин Старру. «И я скажу вам, что, несмотря на то, что мы можем снимать отличные фильмы и писать много книг, вы не можете адекватно описать то, что я видел за последние 20 лет, что эти ребята собираются делать для друг друга, то, что они собираются сделать для своей страны, просто потрясающе ».

READ  Опыт Ирфана Патана в прусской фотографии кобры Викрама | Новости кино на тамильском языке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *