В начале саммита разворачиваются хаотические сцены между конкурирующими пресс-организациями.

Фотограф блокирует телекамеру во время распыления медиафайлов. встреча

Предстоящая встреча на высшем уровне между президентом США Джо Байденом и президентом России Владимиром Путиным Я начал сейчас, но моросящий дождь средств массовой информации в начале встречи начался необычно на фоне хаотичной напыщенной речи репортеров из обеих стран.

Были замечены репортеры, блокирующие камеры, в то время как другие люди разговаривали друг с другом, в то время как два президента пытались сделать свои вступительные слова друг другу. В результате, по словам главного корреспондента CNN Белого дома Кейтлана Коллинза, ситуация среди журналистов, путешествующих из США и России, стала невероятно напряженной.

Сотрудники службы безопасности выталкивают прессу из комнаты после распыления СМИ.
Сотрудники службы безопасности выталкивают прессу из комнаты после распыления СМИ. Брендан Смиалофски / AFP / Getty Images

Коллинз объяснил, что «благословение» — это информационное упражнение, в котором одному представителю каждой среды разрешается войти в комнату для распыления воды в верхней части собрания. Она сказала, что обычно это один человек, представляющий телевидение, человек с камерой, газетный репортер, радиорепортер и т. Д. — обычно около 15 репортеров плюс фотографы.

Коллинз сообщает, что ей сказали о некоторых боевых обменах и что полный APC на самом деле не входил в комнату из-за этого верхнего спрея, который, как полагают, будет единственным доступом, который она получит из виллы Ла Гранж в течение следующих нескольких часов.

«Нам сказали, что это началось еще до того, как они добрались до здания. Снаружи происходили толчки, толчки и крики, когда все эти репортеры пытались войти и увидеть этих двух лидеров, сидящих друг с другом, хотя, конечно, не все [the reporters] «Это наказание за то, что я там», — сказал Коллинз.

Белый дом отметил, что обстановка в комнате была настолько хаотичной, что призыв президента Байдена был неправильно истолкован прессой.

Когда член группы американской прессы спросил президента, доверяет ли он Путину, они написали, что Байден «посмотрел мне в глаза и положительно кивнул».

READ  90-летняя гонконгская женщина украла 33 миллиона долларов в результате мошенничества с телефоном

Но директор по связям с общественностью Белого дома Кейт Бедингфилд отклонила это заявление, заявив, что президент «совершенно ясно дал понять, что он не ответил ни на один вопрос», а просто кивнул, признавая прессу в целом.

Посмотрите, как Кейтлан Коллинз отреагирует на фотографию президента Байдена и президента Путина:

Подробнее о сегодняшнем саммите здесь.

Меган Васкес и Лорен Саид Морхаус из CNN внесли свой вклад в этот пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *