В предложения на раннюю черную пятницу входит годовая подписка на PS Plus за 40 долларов.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

Незадолго до Черной пятницы появилось несколько хороших игровых предложений. 12-месячная подписка на PlayStation Plus В данный момент 40 долларов на амазонке. Обычно он стоит 60 долларов и представляет собой цифровой код, поэтому вам не нужно ждать доставки. Если вы уже являетесь участником PS Plus, все равно стоит проверить это предложение, так как вы можете складывать дополнительные подписки.

Купить PS Plus (1 год) на Amazon — 40 долларов

Вам понадобится членство PS Plus, чтобы играть в большинство многопользовательских игр на PlayStation 4 и PlayStation 5. Есть исключения для некоторых бесплатных игр, в том числе Это электронная игра. Кроме того, участники часто получают скидки на цифровые покупки в PlayStation Store, а также на облачное хранилище и резервные копии файлов сохранения игры.

Одна из основных добавленных ценностей PS Plus заключается в том, что игроки ежемесячно получают таинственную сумку с несколькими играми на PS4 и PS5. Есть еще три игры для PS VR. Этот месяц К 5-летию гарнитуры. Вы сохраните доступ к заявленным играм для PS Plus, пока действуете по подписке.

Владельцы PS5 могут извлечь выгоду из Коллекция PS Plus очень. Это подборка собственных и сторонних игр для PS4, некоторые из Исправлено для повышения производительности на PS5. В модельный ряд входят Бог войныА также Охотник на монстров: МирА также Последняя фантазия XVА также Uncharted 4: Конец ВораА также Вопросы и грохотА также Дни прошлиА также Battlefield 1А также Бэтмен: Рыцарь АркхемаА также Последний охранникА также Последний из нас обновленА также Человек 5 А также Обитель зла 7. Применяется то же правило: если срок вашей подписки PS Plus истек, вы не сможете играть в игры, заявленные через группу.

READ  YouTube Short расширил бета-версию в США

Конечно, поскольку это самый большой сезон покупок в году, на игры также действуют скидки, и многие из лучших предложений относятся к физическим версиям. Вы можете сэкономить на эксклюзивных предложениях PlayStation Console, таких как Deathloop (25 долларов США В GameStop, если вы нажмете New и 30 долларов США На Amazon обычно 60 долларов) выпускной разрез из Призрак Цусимы На PS5 (от 70 до 50 долларов США), души демонов (Также снижено на 30 долларов до 40 долларовИ в одной из самых больших скидок, назад который снизился с 70 до 30 долларов США.

Есть хорошие предложения и по многоплатформенным играм, таким как удивительно крутой Eidos-Montreal. Стражи Галактики Marvel, что составляет половину 30 долларов США на всех платформах. Hitman 3 А также Обитель зла: деревня И то, и другое меньше половины стоимости минуты в 20 долларов. Аид, которая широко считается одной из лучших игр 2020 года, также 20 долларов на всех платформах.

Far Cry 6 Это третья остановка в 40 долларовИ вы можете сэкономить ФИФА 22 Кроме того. Последнее издание популярной футбольной серии EA стоит 40 долларов. PS5 А также Xbox X / S (Это числовой код для последних консолей) и 28 долларов PS4 А также Xbox One.

Цифровые версии PS5 и Xbox Series X не имеют дисководов, поэтому скидки на физические игры не будут иметь большого значения для владельцев этих консолей. Тем не менее, стоит заглянуть в цифровые магазины PlayStation и Xbox, чтобы узнать о скидках в Черную пятницу.

Получите последние предложения Черной пятницы и Интернет-понедельника, посетив Наши предложения Главная и что следует за этим EngadgetDeals в Твиттере.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Microsoft отменяет требования Xbox Live Gold для группового чата и бесплатного многопользовательского режима

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *