В России Тапси Банну поймали вместе со Шрией Чаран и ее мужем Андреем Кошевым.

Thapsi Bannu поделился этой фотографией. (Изображение предоставлено: Taapsee)

Особенности

  • Топси поделился несколькими фотографиями своего путешествия в своей истории в Instagram
  • Был показан фильм со Шрайей Чаран и ее мужем.
  • «Это особенный десерт», — написала Топси с изображением.

Нью-Дели:

Топси Банну недавно провел время со своей сестрой Шакун Банну в Москве, Россия. 33-летняя актриса очень выступает за то, чтобы делиться открытками из России в Instagram. Во время своего замечательного отпуска Топси Банну познакомилась с актрисой Шрией Чаран и ее мужем Андреем Кошевым в Санкт-Петербурге, Россия. Откуда нам это знать? С уважением, инстаграм-история актрисы. Вместо того, чтобы претендовать на победу в России, Топси завершил свой отпуск несколькими фотографиями. Один из этих фильмов — Топси и ее сестра со Шри Чараном и ее мужем. Размещая фотографию в своей истории в Instagram, Топси написал: «Это особенный десерт. До скорой встречи в Мумбаи». Шрия Чаран снова поделилась снимком в своей истории в Instagram.

Посмотрите изображение выше здесь:

psce0dog

Как упоминалось ранее, Топси Банну постоянно пополняет свои московские дневники новыми фотографиями из своего сказочного отпуска. Актриса недавно сняла образ в России и повернула голову, когда вышла в сари. На фотографии, которой она поделилась в Instagram, вы можете увидеть Топси в простом белом сари в паре с синей блузкой и белыми кроссовками. «Эти тропы очень очаровательны. Уже поздно к обеду! Раннаннаннан», — написал он в названии.

Посмотрите изображение здесь:

Ранее, на третий день отпуска, Топси взяла еще одно сари на день с сестрой. Топси продемонстрировала свою элегантность в темно-синем сари. Она соединила сари с желтой блузкой и такими же кроссовками.

Вот еще несколько фотографий из отпуска Топси Банну в России:

Что касается работы, то предстоящий фильм Топси Хасин Дилрупа Он будет выпущен на Netflix 2 июля. Его также можно будет увидеть в фильме.Шабаш Митху, Это биография игрока в крикет Митали Раджа. Топси также можно будет увидеть в фильме Анурага Кашьяпа. Topara.

READ  На востоке Украины растут опасения по поводу новой силовой игры со стороны России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *