В случайном порядке: фанаты PlayStation подали петицию об отмене известной по слухам игры Хидео Кодзимы для Xbox

Разгневанные фанаты PlayStation подали петицию об отмене популярного эксклюзивного Xbox Хидео Кодзима, назвав это «предательством». развлекательная программа change.org Пейдж настаивает на том, что ветеран индустрии «ослеплен жадностью» и должен вернуться на «сторону победителей» после В сообщениях говорилось, что скоро произойдет Kojima Productions. Подписано соглашение с Microsoft, которое будет использовать гигантские вычислительные серверы Azure для создания облачной среды.

«Не у всех есть достаточно хороший Интернет для потоковой передачи игр», – говорится в петиции. «Не у всех достаточно денег, чтобы купить новую консоль или построить новый компьютер. Пожалуйста, Кодзима, не покидай нас». К сожалению для создателя, страница не привлекает особого внимания: на момент написания она получила всего около 70 подписей. Один из комментаторов написал: «Я подписываюсь, чтобы показать, насколько вы все глупы».

Стоит помнить, что Kojima Productions – полностью независимая студия и может работать с любыми партнерами, которые им нравятся. Слухи говорят, что Хидео Кодзима планирует создать игру на Stadia, Перед Google включил компоненты в собственные проекты. Таким образом, имеет смысл передать эти идеи Microsoft, у которой есть облачная инфраструктура с аналогичными возможностями. Ведь даже Sony объявила о стратегическом партнерстве с Windows-гигантом – Это все в конце дня!

READ  Nintendo делится новой информацией о режиме Bowser Fury в Super Mario 3D World

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *