В тесте на закрытую сетку Elden Ring были великие секреты, не знающие границ

Гифка: Из программного обеспечения / AllisonByProxy / Kotaku

Не доволен обильным кольцо elden Доставленный контент Благодаря коротким и прерывистым сетевым тестам в минувшие выходные игроки обнаружили способ вырваться за пределы демонстрационной карты и исследовать земли за пределами ее ограниченной досягаемости, попутно открывая для себя новые аспекты долгожданной игры.

В течение нескольких дней From Software предоставила некоторым счастливчикам возможность опробовать раннюю сборку кольцо elden. Это была не вся игра, но это была относительно небольшая часть огромной карты открытого мира. В разные моменты вы будете счастливы катиться на своем Torrent к какой-нибудь примечательной достопримечательности на расстоянии, только для того, чтобы попасть прямо в стену света, удерживающую вас подальше от частей кольцо elden К шоу разработчики еще не были готовы.

Конечно, людям не потребовалось много времени, чтобы протиснуться через этот барьер с напильником. жесткая эксплуатация это дало им часы с кольцо elden Контент, не предназначенный для публичного использования.

Несмотря на то, что нет никаких новых предметов для добычи, а некоторые области просто бросили игроков в бесконечную пустоту, все еще есть на что посмотреть в этих ранее запрещенных вещах. кольцо elden Регионы. Мне особенно нравятся дикие медведи, показанные ниже; Обычные разновидности были сродни тем, кого мы считаем медведями в нашем мире, но Большая Мамочка выглядит как мутация. Яо Гуай как-то из Он падает Франчайзинговый бизнес. Это также вызвало кровотечение и токсические эффекты. Ой!

кольцо elden Игроки также обнаруживают невиданного ранее босса по имени Рыцарь Горнила Флох. в точности как Гончая Нейт Дарвелл, который включен в легитимные области демонстрации, Floh может быть доступен через портал, который переносит игрока в карманное измерение, известное как Evergaol. Однако, поскольку Флох проваливается сквозь Землю после своего рождения, это требует дополнительных умений. Чтобы взглянуть на это поближе.

Наконец, особенно бесстрашный исследователь оказывается в той же области, что и Александр, любимый NPC, который появляется в Официальный превью игрового процесса заранее в этом месяце. Они выследили точное место, где Александр должен был застрять на земле и ждать их помощи, но великан горшок с шайбой Нигде не нашел.

какой позор. Мы надеемся вскоре увидеть здесь больше этого большого мальчика, не говоря уже о его младших братьях и сестрах.

Если в шоу есть что пережить, кольцо elden Это огромная игра. Из программы кажется, что она не просто охватывает жанр открытого мира, но полностью заново изобретает его, заполняя каждый квадратный дюйм окружающей среды чем-то крутым, пугающим или просто странным, чтобы попробовать. Имеет смысл, что это также будет распространяться на части игры, которые игроки еще не должны были видеть.

READ  Comcast's Sky запускает телетрансляцию в Великобритании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *