В честь новой игры Fortnite Rick and Morty Skin в 10-м сезоне

В Это электронная игра Хранилище предметов было обновлено файлом Рик и Морти Кожа, а точнее кожа Морти. Ранее в этом году, Это электронная игра Икс Рики и Морти Он начал с кожи Рика, которая оказалась популярной. Теперь, два месяца спустя, настала очередь Морти стать Это электронная игра Разница в характере. Как и все кроссоверы премиум-класса, Морти – легендарный скин, а это значит, что он будет стоить вам приличного количества В-баксов. Однако, чтобы отпраздновать освобождение кожи, Это электронная игра Сделайте что-нибудь особенное с рекламным видео.

Как и другие кроссоверы такого калибра, Epic Games продвигала его специальным рекламным роликом, похожим на рекламу. Однако в рекламном ролике Морти он застрял в ссылке, только те, кто играл в игру до главы 2, поймут это.

В частности, в видео, которое вы можете посмотреть ниже, Epic Games напоминает трейлер к 10-му сезону (10-й сезон) и BRUTE, который был представлен в 10-м сезоне, а затем удален из игры для 2-й главы. видео – это что-то вроде трейлера для трейлера один на один, но вместо БРУТА это Морти в своей механике.

Как и следовало ожидать, некоторые Это электронная игра Поклонники посчитали это неудобством, потому что BRUTE возвращают, но это огромная натяжка. Это, несомненно, ссылка, и притом умная, но определенно не доставляет никаких неудобств.

Это электронная игра Доступно бесплатно на Nintendo Switch, мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X. Для получения дополнительной информации о бесплатной игре Battle Royale, включая последние новости, слухи, утечки и спекуляции – нажмите Здесь.

READ  Приложения Android, такие как Gmail, падают, и в этом виноват WebView

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *