В эпизоде ​​”Рик и Морти” из 5-го сезона есть секрет, который у всех на виду

Когда инопланетные кальмары взорвались На семейном завтраке Смитов Рик и Морти И убейте всех главных героев, ведь 5-й сезон Mortyplicity будет просто потрясающим. Результат потрясающий Миз ин Абийим С крайним насилием в истории русской матрешки, которая теоретически никогда не заканчивается.

Рик позже поясняет, что после драмы с Космической Бет в конце 4 сезона, были приняты меры предосторожности. «Многие люди хотят участвовать в этом», – говорит он. Итак, Рик сделал кучу приманок. кроме этого кто – который Семья Смитов испарила больше инопланетян, чем кальмаров. Этот вид фальсификации звучит несколько знакомо, и хотя бесчисленные повторы в этом эпизоде ​​в конечном итоге делают его бессмысленным, мы вынуждены задаться вопросом: в чем смысл всего этого?

Дело, как тут же открыто заявляет Рик, в том, что они убьют христианского бога. И к концу серии они этого достигли.

«Смерть» – это горячая страсть к множество, фильм, в котором Майкл Китон играет строителя, которого клонируют, но потом клонируют. Прежде чем вы это узнаете, мы имеем дело со слишком большим количеством Майкла Китса. Фильм даже не знает, как подойти к этой превосходной базовой концепции каким-либо значимым образом, и по иронии судьбы, когда все выходит из-под контроля, инерция берет верх.

Рик и Морти Та же основная концепция применима к Рику, бесконечно клонирующему приманки для всей семьи, но он делает с этим несколько отличных вещей. “Mortyplicity” удовлетворяет нашу жажду стиля клип-шоу “Межпространственный кабель”. Мы видим, как бесчисленные непростые семьи делают случайные вещи перед смертью, уезжают в отпуск, застревают в небольшой временной петле и многое другое.

По исполнению это больше похоже на воспоминания из «Воздуходувки разума Морти» с элементом Battlestar Galactica И грань будущего. Ленты перерождаются в новые тела, нетронутые воспоминания. Том Круз живет и умирает и повторяется бесконечно. Когда научно-фантастическая визуализация достаточно крутая, она позволяет читателю съесть свой торт и тоже его съесть. Мы (зрители) должны столкнуться с ужасом, увидев Саммер, убитую ножом, или Рика живым, и, тем не менее, знание того, что в каждом кадре есть больше копий, делает это захватывающим и запоминающимся, но также и мрачно смешным. Было бы проще, если бы маленький дисплей выглядел дешево.

Отдых в Италии казался действительно прекрасным временем.взрослое плавание

Мы уже много раз видели, как умирали члены семьи, но то, как Mortyplicity снова и снова завлекает вас ложным чувством безопасности, заставляет вас сидеть на краю своего места. В течение продолжительных периодов эпизода вы будете с новой версией семьи в течение нескольких минут. Вы можете подумать, что они настоящие, и что остальная часть эпизода будет следовать их отчаянной попытке остаться в живых. Но точно так же, как ликующие ловушки, ожидающие мирной смерти во время писания в океане, каждая версия Рика, Морти, Саммер, Джерри и Бет, которую мы видим от начала до конца, – это … спойлеры – Ловушка.

READ  Документ под названием «Добро пожаловать в Чечню» раскрывает чистку против ЛГБТ в Российской Республике - Крайний срок

Если и был отдельный эпизод сериала, так это этот. Вообще ничего, так что это освобождает шоу для движения в действительно темных направлениях. Мы видим, как всем стреляют в голову и / или несколько раз взрывают. Измученная версия Рика не имеет скина благодаря версии, которая в основном принадлежит Leatherface. Техасская резня бензопилой.

Глокеншпильские версии семейства сохраняют естественный вид Кожаного Рика и открывают центральный узел ловушек, противостоящих существам кальмаров. О, а эти инопланетяне-кальмары? Это ловушки, пытающиеся уничтожить мины-ловушки, потому что они Горец Правила: может быть только один. Мы получаем удовлетворительный результат в традиционном смысле после того, как сотни семей собираются в одном месте для яркой битвы, но затем тщеславие продолжается. Рик и Морти Он смог избежать наказания за этот трюк благодаря своей последней веселой шутке.

Рик грубо сказал, что их план сегодня состоял в том, чтобы убить христианского бога.взрослое плавание

Помните, когда мы говорили, что это все об убийстве Бога? То, что происходит после титров, поначалу кажется еще одной возможностью подшутить над Джерри, но в каком-то смысле Бог умирает.

Трусливый глокеншпиль Джерри сбежал из финальной битвы, но был растерзан семьей бобров в реке. Полая раковина его ствола становится гнездом для бобра. Вместо того, чтобы умереть, люди-антропоморфные птицы нажимают на него. Затем он просыпается от зеркальной мантии в ковбойском салоне. В конце концов, спустя бесчисленное количество эонов в будущем, Джерри Глокеншпиль просыпается на большом деревянном кресте во время распятия новой фигуры Иисуса.

«Христианство… снова !?» Возмущенный Джерри стонет. “И расстояние Ковбои! ”

Чтобы упростить это, в католических христианских учениях Иисус есть Сын Божий и Сам Бог. Глокеншпиль Джерри переносит эоны в будущее, спустя много времени после (возможно) смерти всех остальных итераций семейства Смитов. Это свидетельствует о том, как действия Морти и Рика в этом инциденте в конечном итоге привели к смерти Бога.

READ  Неизменное наследие русского белого коктейля

Нет лучшего способа скрыть такой замечательный эпизод.

Рик и Морти Пятый сезон выходит в эфир по воскресеньям в программе Adult Swim в 23:00 по восточному времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *