В 2021 году покупка PS5 может стать более сложной, поскольку теперь она используется для майнинга криптовалюты.

В ноябре, когда Sony выпустила PS5, консоль мгновенно стала самым востребованным потребительским продуктом во всем мире. Три месяца спустя тысячи людей все еще ищут страховку для консолей из-за нехватки инвентаря, низкого уровня производства и скальпирования. С появлением PS5, недавно адаптированного для майнинга, спекулятивная проблема только возрастет.

Согласно сайту, Направление инструмента (Через Перезагрузить), Энтузиасты из Китая успешно майнили криптовалюту с помощью PS5. Хотя консоль не подходит для майнинга, ей разработали альтернативное решение.

После этого открытия многие энтузиасты криптовалюты могут начать покупать консоли PS5 и использовать их в своих операциях по добыче криптовалюты. Это может означать дополнительную нехватку консолей, и широкой публике будет сложнее защитить PS5.

PS5 на самом деле доступны не во всех розничных магазинах, и их падение длится менее 5-10 минут. И время падения в основном неизвестно, если вы не следите за Отслеживание аккаунтов в Twitter. Если майнеры криптовалюты начнут использовать PS5, консоль может быть недоступна до 2022 года.

Если вы ищете выпуски PS5 и обновления акций, подписывайтесь на нас Twitter @ playimes.

Фотография, опубликованная в китайской социальной сети Weibo, показывает успешный майнинг Ethereum (разновидность криптовалюты). Производительность майнинга контроллера достигла 98,76 MH / s (MH / s = миллион хэшей в секунду). Потребляемая мощность составила 211 Вт.

Вот, взгляни –

По сравнению с этим RTX 3090 обеспечивает до 122 МГц / с. RTX 3080 работает на частоте 86,16 МГц / с.

Gadget Tendency сообщает, что консоль была взломана и, скорее всего, разогнана, потому что она превысила первоначальную производительность 50 Мбит / с.

Не только PS5, но и этот человек смог добыть Etherum с помощью чипа MacBook Air M1.

READ  Leaker подтверждает, что Apple Watch Series 7 имеют размер 45 мм

Чтобы узнать больше о PS5 и видеоиграх в целом, оставайтесь с нами здесь, в Spiel Times.

Обязательно подпишитесь на наши push-уведомления и никогда не пропустите новости из мира видеоигр. До скорого, Будьте в безопасности, наденьте маску и веселые игрушки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *