Гай Амвросий: Непризнанная война с Россией

Президент Джо Байден провел трехчасовую беседу с премьер-министром России Владимиром Путиным в Женеве 16 июня и сказал, что он провел некоторые красные линии, которые Россия не осмелилась переходить, и что он надеется, что не захочет этого человека, которого когда-то называется убийца. холодная война.

Фактически, этот убийца уже начал войну и отказывается отменить ее, отрицая это, а Байден тем временем согласился на проект, который поставит интересы России выше интересов Соединенных Штатов.

Следует понимать, что смертоносная и разрушительная война включает в себя употребление кофе, счастливых злоумышленников, которые находятся там с храбрыми, самоотверженными солдатами, танками, бомбами, артиллерией, кораблями в море, самолетами с ракетами и всем остальным.

Эти хакеры — люди, которые могут вмешиваться в работу компьютеров до такой степени, чтобы лишить общество практически всего.

Они могут взять критически важные данные процесса, чтобы выжить, и исправить их, чтобы процесс не продолжался и не происходил сбой вне процесса.

Задумайтесь на минутку о чем-то, обычно называемом SolarWinds, которое Россия реализовала в течение примерно девяти месяцев в 2020 году, — кибератаке, которая включала доступ к учетным записям электронной почты десятков компаний и федеральных структур, таких как Управление ядерной безопасности, Пентагон. , Государственный департамент, Департамент внутренней безопасности и Департамент внутренней безопасности, Энергетика и Казначейство.

Описанная как «самая крупная и самая изощренная (кибер) атака, которую когда-либо видел мир», возможно, не будут известны все последствия многолетнего отсутствия безопасности, но это не уменьшит их.

Президент Дональд Трамп в основном отсутствовал, но, как его преемник, Байден ввел экономические санкции в отношении России, а также путем примирения заявил, что «пора успокоиться».

Вместо этого Путин использует программы-вымогатели, с помощью которых хакеры берут компьютеризированную информацию, такую ​​как контракты, все виды записей, юридические данные, процедурные инструкции, сведения о продуктах и ​​данные сотрудников, и делают ее неразборчивой.

READ  McDonald's запускает долгосрочную программу поддержки российских фермеров - бизнеса и экономики

Таким образом, организация становится бессильной до тех пор, пока не пошлет деньги на оплату мошенникам, чтобы они преобразовали компьютеризированную тарабарщину в понятную концепцию.

Это может затронуть не только предприятия, но и школы, медицинские учреждения и все виды жизненно важных учреждений.

Забастовки происходят в среднем семь часов, ежегодные затраты исчисляются миллиардами, и миллионы американцев страдают.

Путин говорит, что Россия не контролирует террористическое вредоносное ПО, которое, по-видимому, способно постепенно разрушить Америку, но, по данным американской разведки, было бы позором для его тоталитарного режима, если бы это было правдой или ложью.

Нельзя не упомянуть об особенно пугающем событии, когда предприниматель, занимающийся вымогательством, российская группа под названием DarkSide, выследила трубопровод протяженностью 5500 миль, по которому поставлялась почти половина моторного топлива на восточном побережье Америки, тем самым нанеся ущерб не только бизнесу. но чтобы купить продукты, сходить к врачу и просто жить повседневной жизнью.

К его чести, Байден дал Путину список из 16 жизненно важных секторов инфраструктуры, которые побудят Соединенные Штаты принять ответные меры, если их разрушат кибератаки, включая такие предметы первой необходимости, как общественное питание, транспорт и связь.

Байден указал в качестве ответного варианта ликвидации трубопроводов на российских нефтяных месторождениях, но эксперты, похоже, сомневаются, что Путин отнесется к этому серьезно даже при планировании переговоров по кибербезопасности.

Байден и Путин также договорились, что Россия и США возобновят переговоры по ядерному оружию, но что было повреждено еще до Женевской сессии, так это согласие Байдена продолжить строительство российского газопровода, что сделало его поставщиком природного газа номер один в Германии и большей части Европы. .

Байден однажды резюмировал Путина, сказав, что он был «бездушным» человеком, и хотя говорят, что нельзя доказать отрицание, это может быть исключением.

Прямо сейчас Путин имеет дело с политическими оппонентами, используя, например, такие методы, как лишение свободы, но вот что мне кажется наиболее очевидным и ужасным: Россия воюет с нами, потому что мы еще мало что сделали.

Джей Амброуз — обозреватель News Tribune Service.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *