Говорят, что Sony планирует преемника PSVR к предстоящему праздничному сезону.

Согласно новому отчету, гарнитура Sony PlayStation VR, скорее всего, будет выпущена в конце 2022 года. Источники Bloomberg говорят Sony «планирует выпустить преемника в период праздников в следующем году» и что в гарнитуре будут использоваться OLED-панели Samsung Display.

Релиз в эти сроки не будет слишком неожиданным, поскольку Sony уже заговорила о возможностях гарнитуры PS5. Это был первый подтвержденный В феврале с некоторыми предварительными подробностями Sony Имеет последующие меры Показывая новые консоли в марте.

Сама гарнитура пока не раскрыта. но согласно а Скачать Отчет По состоянию на прошлый месяц он будет иметь общее разрешение 4000 x 2040 и получит выгоду от отслеживания взгляда, чтобы включить престижный дисплей, что должно облегчить вашу нагрузку на обработку за счет использования изображений с более низким разрешением в вашем периферийном зрении. Также сообщается, что PSVR следующего поколения использует отслеживание входа-выхода и включает тактильную обратную связь в гарнитуре, а также в контроллерах.

В более широком плане отчет Bloomberg сфокусирован на Japan Display Inc, компании по производству ЖК-дисплеев, которая наблюдала снижение продаж экранов для смартфонов по мере перехода рынка на OLED, но теперь считает гарнитуры виртуальной реальности «большим бизнесом». Хотя изначально OLED был стандартом виртуальной реальности, такие производители, как Facebook и HTC, недавно перешли на ЖК-панели, потому что они более практичны при более высоких разрешениях, хотя и с меньшей контрастностью. Однако похоже, что Sony придерживается OLED для следующего PSVR.

READ  Xbox Cloud Gaming от Microsoft теперь доступна на устройствах iOS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *