Дата выхода Paramount Plus ‘Infinite’, трейлер, актер, сюжет научно-фантастического фильма Марка Уолберга

Один из самых любопытных боевики 2021 год должен прибыть на Paramount + всего через несколько дней. рассматриваемый фильм, Без финалаДобавляет классный научно-фантастический поворот в стандартный формат боевика.

Режиссер тренировочный день И Эквалайзер Режиссер Антуан Фукуа Без финала Он обещает отличаться от любого другого боевика в этом году. Без финала Он также станет редким летним фильмом, который полностью пропускает кинотеатр и выпускается прямо в потоковую службу. Вот все, что вам нужно знать о предстоящем выпуске эксклюзивного фильма Paramount +.

Когда находится файл Без финала Дата выхода Paramount +?

Без финала Дебютный набор Paramount + on Четверг, 10 июня.

там Без финала Трейлер к фильму?

Ага! Paramount + представила первый официальный трейлер Без финала Ближе к концу мая – за несколько недель до выхода.

Сам трейлер почти полностью посвящен встрече (или это допрос?) Между центральным злодеем (Чевел Эджиофор) и Эваном Макколи от режиссера Марка Уолберга. Сама сцена наполнена напряжением, которое нарастает, когда персонаж Эджиофор вводит в уравнение русскую рулетку. Эффективный трейлер, в нем легкие детали сюжета, но он многое делает для того, чтобы раскрыть общую загадочность фильма и чувство волнения.

Кто в Без финала эякулят?

Марк Уолберг за рулем Без финала В ролях Эвана Макколи, человека, страдающего видениями, которые, как он обнаруживает, на самом деле являются воспоминаниями из его прошлой жизни. Чиветел Эджиофор также играет в фильме главного антагониста, человека, стремящегося положить конец циклу реинкарнации, который, по его мнению, проклят.

Есть еще несколько известных актеров. Без финала актерский состав, в том числе Kingsman Актриса Софи Куксон родная странаДруг Роберта, любовь и монстры И Бегущий по лабиринту Звезды Дилан О’Брайен и Джейсон Манцукас Бруклин девять-девять И хорошее место Слава. Также в фильме снимались Лиз Карр, Тоби Джонс, Йоханнес Хокор Йоханссон, Том Хьюз, Кай Александер и Элис Дэй.

READ  Дэвид Харбор рассказывает о новых странных делах и о преимуществах Черной вдовы

Какой сюжет Без финала?

Чиветель Эджиофор и Марк Уолберг в Без финала.Paramount +

На основе реинкарнация оставляет Автор доктор Эрик Мейкранс, Без финала это научно-фантастический триллер с Марком Уолбергом в главной роли в роли Эвана Макколи, человека, находящегося на грани психического срыва, который попадает в ловушку таинственной группы людей, известных как Бесконечные. Группа переворачивает его мир с ног на голову, когда они открывают ему, что навыки, которые он не помнит, чтобы учиться, и воспоминания о местах, которые он никогда раньше не посещал, которые преследовали его всю его жизнь, на самом деле являются воспоминаниями из его многочисленных жизней в мимо.

Фильм рассказывает о том, как Эван работает с Бесконечными – немногими избранными, рожденными с осознанием и знанием своих прошлых жизней – чтобы разгадать множество секретов, похороненных в его прошлом. Единственная загвоздка в том, что он и Бесконечные должны сделать это, чтобы остановить усилия другого Бесконечного (которого играет Чиветел Эджиофор), того, кто хочет положить конец всей жизни и остановить цикл реинкарнаций, в который он верит всем. в ловушке.

Как я могу смотреть Без финала?

Без финала Это эксклюзивный фильм Paramount +, который будет доступен только платным подписчикам потокового сервиса.

Без финала Трансляция исключительно на Paramount + 10 июня 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *