Два полицейских в Лондоне признались, что поделились фотографиями убитых сестер

47-летняя Дениз Джафар и 33-летняя Джейми Льюис, оба из лондонской столичной полиции, признались, что делали фотографии 46-летней Пиппы Генри и 27-летней Николь Смоллман на слушаниях в Лондоне во вторник, сообщает PA Media.

Офицеры, охранявшие местонахождение тел сестер, были обнаружены в парке в Уэмбли на северо-западе Лондона, когда они сломали кордон, чтобы сделать снимки, прежде чем поделиться ими в WhatsApp.

Джафар сделал четыре снимка, а Льюис — два. Согласно PA Media, одна из фотографий, отправленных коллеге-женщине, была изменена, чтобы включить лицо Льюиса.

Эти двое признались в совершении неправомерных действий в государственном учреждении в период с 7 по 23 июня 2020 года. По сообщениям ПА, они были арестованы 22 июня прошлого года и отстранены от работы.

Оба были освобождены под условный залог, поскольку судья Марк Ловкрафт отложил вынесение приговора до декабря.

«Это очень серьезные вопросы, и вы не должны питать иллюзий, когда вернетесь к власти, очень вероятно, что вы получите тюремные сроки и длительные сроки заключения за свое поведение», — сказал Лоукрафт, сообщает ПА.

И Джаафар, и Льюис покинули сессию, не поговорив с журналистами.

Баба Генри (слева) и Николь Смоллман (справа) были зарезаны Дэниелом Хусейном.

На прошлой неделе 19-летний Дэниел Хусейн был приговорен к пожизненному заключению за убийство Генри и Смоллмена. Он зарезал двух сестер, которые, по словам полиции, были ему совершенно незнакомы, в результате преднамеренного нападения.

«На суде присяжные услышали, что Саддам достиг соглашения с« Демоном »о принесении в жертву женщин в обмен на выигрыш в лотерею», — говорится в заявлении столичной полиции.

Он составил рукописный план, подписанный его собственной кровью, в котором он пообещал убивать шесть женщин каждые шесть месяцев в обмен на денежное вознаграждение.

READ  В сообщении отца в LinkedIn говорится, что 14-летнего мальчика спросили: `` Ты мальчик или девочка? '', Прежде чем на него напали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *