Дело Навального, 7 влиятельных россиян, пострадавших от санкций ЕС: от «повара Путина» до г-на Калашникова

Государственный институт органической химии и технологии

Депо Новичок

Также есть научно-исследовательский институт. В списке санкций, инициированных Евросоюзом За яд блогера и врага Алексей Навальный. Окажется на крестах ЕС, А также значимая статистика российской энергетики (см. Ниже) Государственного института органической химии и технологий (ГосНИИОХТ). В советское время кузов участвовал в производстве химического оружия. Особенно в Шикани, в Саратовской области Волги, Новичок, Самый опасный нервно-паралитический агент. После окончания холодной войны Россия и США были захвачены Соглашение об уничтожении оружия химических и бактериологических свойств Под контролем. Так что компания должна избавиться от Новичка.
Но теперь выяснилось, что руководство компании не соблюдает правила. Либо они держали в секрете определенные предметы, о которых не знали международные партнеры, либо создавали новые. По данным немецких, французских и шведских лабораторий, одним из этих материалов было нападение на Навального в Томске, Сибирь.
Кроме компании, они также попали в европейский список Персонажи в силу своего статуса неизвестны Действия, предпринятые в отношении блогера. «Поскольку это находилось под постоянным контролем Федеральной службы безопасности», спецслужба была задействована в операции. То же самое и с кабинетом президента России, сожженного Евросоюзом. Вот семь человек, которые больше не могут въехать в Европу. Все их потенциальное имущество и банковские счета в союзе будут заморожены.

17 октября 2020 г. | 11:22

© Проверено

READ  Правительство, открытие Sky Lift перенесено на 18 января Фонд Инади: Вакцины? Италия почти остановилась

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *