Джек Дорси и Jay-Z инвестируют в разработку биткойнов — TechCrunch

Джек Дорси и Джей Зи создали грант в биткойнах, Datadog приобрел Startup Battlefield и BuzzFeed для экспериментов с тестами, созданными с помощью ИИ. Это Daily Crunch на 12 февраля 2021 года.

Да, и прежде чем мы начнем: подумайте о том, чтобы провести презентацию на ранней стадии и отправить презентацию, чтобы прокомментировать Extra Crunch Live!

Большая история: Джек Дорси и Jay-Z инвестируют в разработку биткойнов

Основатель Twitter и рэпер / предприниматель вложили 500 биткойнов (в настоящее время на сумму более 23 миллионов долларов) в грант, называемый трастом, который, по словам Дорси, был создан как слепой траст.

Он также сказал, что изначально пожертвование будет сосредоточено на развитии биткойнов в Африке и Индии — индийское правительство до сих пор неохотно принимало криптовалюты, в то время как в Африке (особенно в Нигерии) наблюдался бум транзакций.

В должностных инструкциях членов совета ₿trust говорится, что миссия организации — «сделать биткойн интернет-валютой».

Технические гиганты

Datadog приобретает платформу управления безопасностью приложений Sqreen — Компания Sqreen, изначально основанная во Франции, участвовала в Startup Battlefield от TechCrunch в 2016 году.

BuzzFeed использует искусственный интеллект для создания романтических партнеров в своем последнем тесте — менеджер по продукту Quizzes Крис Йохансен выразил надежду, что это будет первым из серии «захватывающих впечатлений».

Стартапы, финансирование и венчурный капитал

Идея запуска онлайн-рабочего пространства была прервана из-за проблем с DNS — служба Notion не загружалась по состоянию на 9 утра по восточному времени в пятницу.

Эмбер назначает бывшего босса Дайсона генеральным директором по работе с потребителями, поскольку стартап выходит за рамки умной кружки — Эмбер известна своими умными кружками с подогревом.

READ  Индия заявляет, что пытается стабилизировать экономические отношения с Россией

Советы и анализ Extra Crunch

Спустя 2 года Extra Crunch помогает читателям создавать и развивать бизнес по всему миру — вам не нужно членство, чтобы читать, чего добились Extra Crunch и что будет дальше.

Айдын Сенкут из Felicis и Кевин Буск из Guideline о ценности простых презентационных этажей — хотя Буск является соучредителем TaskRabbit, он не получил отклика, на который он сначала надеялся, на продвижение Сенкута.

Придет ли когда-нибудь трансфертная прибыль? — Обходите номера Uber и Lyft.

(Extra Crunch — это наша программа членства, которая помогает основателям и командам стартапов двигаться вперед. Вы можете зарегистрироваться здесь.)

Все остальное

Управление полиции Миннеаполиса запрещает использование программного обеспечения для распознавания лиц — тринадцать членов городского совета проголосовали за запрет без возражений.

Используйте существующие технические решения для борьбы с климатическим кризисом и делайте это с прибылью — поскольку мы вступаем в самое критическое десятилетие для действий по борьбе с изменением климата, нам необходимо обеспечить, чтобы чистые технологии стали единственным приемлемым стандартом.

Шведская служба контроля данных атакует полицию за незаконное использование Clearview AI. Ранее в этом месяце канадские органы по обеспечению конфиденциальности обнаружили, что Clearview нарушает местные законы.

Daily Crunch — это отчет TechCrunch, в котором собраны самые важные и важные новости. Если вы хотите, чтобы оно приходило на ваш почтовый ящик каждый день примерно в 15:00 по тихоокеанскому времени, вы можете зарегистрироваться здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.