Джо Байден – защитник российских рабочих: Роберт Бадочик

Колумбус, Огайо – На этой неделе президент Джо Байден приедет в Кливленд, чтобы поговорить об экономике и рабочих местах. Избиратели Огайо должны помнить о серьезном ущербе, который его и без того обременительная политика нанесла обоим.

В свой первый день пребывания на посту президента Байден подписал указ о прекращении строительства трубопровода Keystone XL. Одним росчерком пера Байден Он сократил тысячи рабочих местМногие из них являются членами профсоюзов.

Этот акт лояльности крайне левым в Демократической партии разрушит финансовое благополучие многих работающих семей – более 26000 рабочих мест, как прямых, так и косвенных, по данным учиться Государственным департаментом США

Нам говорят, что цель этого политического решения – сдержать предвыборное обещание Байдена Харриса «бороться с глобальным изменением климата». Байден Распоряжение В нем говорится: «Оставление разрешения на строительство трубопровода Keystone XL не будет соответствовать экономическим и климатическим императивам моей администрации».

Мы могли бы поверить в этот аргумент, если бы не аргумент президента Байдена. Решение дать зеленый свет проекту газопровода в России, Северный поток – 2 В Европе о снятии санкций с проекта. Оператором управляет Матиас Варниг, бывший офицер восточно-германской разведки и друг президента России Владимира Путина.

Снятие этих экономических санкций с России вызывает еще большее недоумение, учитывая, что Байден ошибочно обвинил президента Дональда Трампа в потакании России. Действительно, президент Трамп наложил бесчисленные санкции против друзей Москвы и Путина и агрессивно увеличил экспорт США, повысив энергетическую независимость США.

Должны ли американцы верить, что трубопровод в Европе каким-то образом наносит меньший глобальный ущерб окружающей среде, чем трубопровод в Северной Америке? Или, может быть, Джо Байден считает, что рабочие места европейских рабочих важнее десятков тысяч американских? Может быть, Джо Байден не беспокоится ни об одном из них и определяет политику на основе воли более радикальных элементов своей партии?

READ  Американская студентка юридического факультета Кэтрин Серо найдена мертвой в России

Жители Огайо и все американцы заслуживают ответов от президента Джо Байдена – возможно, мы получим ответы в этот четверг.

Роберт Падучич – бывший сотрудник Министерства энергетики США и президент Республиканской партии Огайо.

Экстремальная экологическая политика Джо Байдена оказывает реальное влияние на рабочие места в Огайо и экономику штата. Более 200000 баккейцев Они работают в нефтегазовой отрасли. Огайо Пятый по величине производитель природного газа В стране 12 крупнейших нефтедобывающих стран. Наши четыре нефтеперерабатывающих завода перерабатывают около 600 000 баррелей в день.

Совсем недавно губернатор Мичигана Гретхен Уитмер Попытка принудительного выключения Enbridge Energy Трубопровод 5. Consumer Energy Alliance Отчеты Остановка линии 5 будет стоить Огайо более 20 000 рабочих мест и 147,9 миллиона долларов доходов штата.

Проблема администрации Байдена Харриса и других политиков-демократов не в их энергетической политике. У них его нет. Проблема в том, что они уделяют особое внимание так называемому «глобальному изменению климата», политике, которая не учитывает ее влияние на реальные рабочие места и экономику. Что еще хуже, демократическая политика делает чрезвычайно мало для очистки окружающей среды или сокращения выбросов углекислого газа, в то время как десятки тысяч американских рабочих жертвуют своей работой и процветанием.

Первые месяцы президентства Байдена на посту демонстрируют, как мало он заботился о работающих мужчинах и женщинах Америки. Его визит в Огайо на этой неделе даст ему прекрасную возможность объяснить жителям Огайо, почему он бросает работу в Огайо и увеличивает рабочие места в России. Если нет, то, возможно, президент Байден должен выступить с речью о рабочих местах в Москве, а не в Кливленде.

Роберт Падучич – президент Республиканской партии Огайо и бывший заместитель помощника министра энергетики.

READ  Крис Кристи обвиняет Байдена в том, что он `` ошибался '' в управлении коронавирусом и экономикой

Вам есть что сказать по этой теме?

* Отправьте письмо в редакцию, которое будет рассмотрено для печати.

* Отправляйте общие редакционные вопросы, комментарии или исправления к этой колонке мнений Элизабет Салливан, менеджеру по работе с мнениями, по адресу [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *