Дикие фотографии операции по ледовой бомбардировке России | Weather Channel – Статьи о погодном канале

Извержение льда на реке Пиа в Солдонском районе России. По оценкам МЧС России, количество снега, скапливающегося в верховьях рек Пиа и Каттун, может утроиться, а в случае жары 4000 человек в окрестностях Биосковского района могут затопить. столько же объектов местной инфраструктуры. (Гриль Кукмер / Бросок через изображения Керил)

На этой неделе российские инженеры работают над расчисткой льда на реке Пиа в Солдонском и Боясском районах России.

На фотографиях видны впечатляющие взрывы, а затем как выглядит снег.

Извержение снега – это когда взрывчатые вещества используются для разрушения льда в реках и разрушения навигационных систем И избежать затопления из-за скопления снега. Эту процедуру часто проводят весной, когда лед тает и речной лед начинает трескаться.

МЧС России оценивает части Сибири, Такие как северные притоки рек Пиа и Коттон., Возможно, в этом году количество снега в среднем увеличилось в три раза, а близлежащий район Бойзки находится под угрозой затопления из-за таяния погоды. Операция по метелью была призвана снизить этот риск.

Щелкните слайд-шоу выше, чтобы увидеть фотографии взрывов.

Основная цель метеорологического журнала – информировать нашу жизнь о последних погодных новостях, окружающей среде и важности науки. Эту историю рассказала наша материнская компания IBM.

READ  Меркель из Германии поддерживает проект газопровода в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *