Доказательства в доме серийного убийцы в Мексике указывают на 17 жертв

Следователи, копавшие под домом подозреваемого серийного убийцы на окраине Мехико, заявили, что в субботу они обнаружили 3787 фрагментов костей, по всей видимости, от 17 разных жертв.

Прокуратура штата Мехико, граничащего с Мехико, отметила, что шокирующие открытия могут на этом не закончиться. В ходе раскопок, проводимых с 17 мая, власти раскопали полы дома, в котором проживал подозреваемый. Теперь они планируют расширить поиски до земли под несколькими другими комнатами, которые он арендовал на том же участке.

В доме, полном хлама, были найдены удостоверения личности и другие вещи людей, которые исчезли много лет назад, что позволяет предположить, что следы убийства могут быть ушли в прошлое.

Количество костных фрагментов, найденных под бетонным полом дома подозреваемого, указывает на то, что тела могли быть разрезаны на мелкие кусочки. Это могло иметь смысл: подозреваемый, которого прокуратура опознала только как «Андрес», был бывшим мясником, и на самом деле его последняя жертва была расчленена и расчленена.

«Фрагменты костей подвергаются исследованиям« боковой плитки », которые включают тщательную очистку каждой части, определение того, какая это часть тела, а затем размещение ее в ее анатомическом положении, что дает возможность определить приблизительное количество жертв», говорится в заявлении офиса.

«Этот анализ показывает, что на сегодняшний день найденные фрагменты костей могли принадлежать 17 лицам», – говорится в заявлении.

Власти не разгласили полное имя 72-летнего подозреваемого в соответствии с мексиканскими законами, защищающими личность подозреваемого.

Ему было приказано предстать перед судом за убийство своей последней жертвы, 34-летней женщины, которую он якобы расчленил 14 мая мясной пилой и ножами.

Он был арестован не в результате кропотливой следственной работы, а потому, что его последней предполагаемой жертвой была жена начальника полиции, которого он знал лично. Он должен был сопровождать жертву в походе по магазинам в день ее исчезновения, поэтому ее муж заподозрил его, когда она не вернулась.

READ  Проверка фактов: советник Белого дома по национальной безопасности ошибочно называет трубопроводную компанию «не российской»

Полицейский имел доступ к камерам наблюдения полиции, которые показывают, что его жена вошла, но не вышла на улицу, где жил подозреваемый; Полицейский пошел домой, встретился с подозреваемым и обнаружил внутри расчлененное тело его жены.

Но следователи также обнаружили женскую одежду, удостоверения личности избирателей, аудио- и видеозаписи, свидетельствующие о том, что он мог зарегистрировать своих жертв.

Формат видеозаписей, найденных в доме, может указывать на то, насколько сократилось количество убийств: власти обнаружили 28 8-миллиметровых видеокассет, производство которых было прекращено примерно в 2007 году, и 25 видеокассет, которые не получили широкого распространения к 2016 году.

Однако старые технические форматы часто продолжают использоваться в Мексике после того, как от них отказались в других странах.

В целом, прокуроры заявили, что они нашли 91 фотографию, многие из которых были того типа, который он использует для получения удостоверений личности. Восемь сотовых телефонов, женские украшения и косметика.

Прокуроры заявили, что они все еще изучают фрагменты костей, чтобы узнать, можно ли извлечь какую-либо ДНК для идентификации жертв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *