Дополнительное финансирование невиновной задолженности от муниципального совета – Ravenna24ore.it

Аудитория расширяется, вопросы с 4 по 31 января 2021 г.

Дополнительное финансирование и расширение аудитории бенефициаров Невозможность платить арендную плату из-за невиновной задолженности, т.е. потери работы или значительного сокращения доходов семьи.

Городской совет принял решение о дополнительных 58 000 фунтов стерлингов, предоставленных муниципалитету Равенны регионом Эмилия-Романья в рамках звонка из Равенны, Сервии и Русси, общественной работы, связанной с призывом, которая уже открылась в июле прошлого года. Не удалось внести арендную плату, в том числе получателям, у которых были проблемы с доходом в период с марта по май 2020 года.

Граждане, заинтересованные в внесении вклада в урегулирование невиновной задолженности, могут подать заявление в муниципалитет Равенны. 2021 г. с 4 января по 31 декабря.

Потеря доходности или значительное сокращение может быть причиной многих Причина Указано в уведомлении. Там Анонсы Арендаторы, представившие самосертификат, заявляют, что они потеряли более 30% своего дохода для целей IRPEF в марте из-за чрезвычайной ситуации в правительстве 19, несмотря на то, что они не получили распоряжения о административном выселении. Май 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и денежного потока недостаточно для оплаты аренды и / или дополнительных сборов.

Другие критерии действительны: Потеря работы из-за увольнения; Корпоративные или профсоюзные контракты со значительным сокращением рабочего времени; Нормальные или ненормальные резервные фонды, которые значительно ограничивают потенциальный доход; Невозможность продления срочных или иных трудовых договоров; Прекращение внештатной деятельности или регистрации компаний, что привело к значительной потере силы или репутации; Острое заболевание; Несчастный случай или смерть члена семьи, который должен использовать существенное сокращение общего дохода от одного плода или значительную часть дохода для покрытия значительных медицинских расходов и расходов на социальное обеспечение.

READ  Массовые взломы связаны с Россией и Китаем, использующими брешь в кибербезопасности США

Заявитель должен доказать потерю или значительное сокращение дохода семейной единицы в течение 2 лет до даты подачи заявления.

Взносы целенаправленны Арендаторам, которым были выданы уведомления о выселении задолженности, с вызовом для проверки непогашенной суммы и косвенным отказом собственника соблюдать порядок выдачи; Арендаторы были выселены или подпадали под действие административного постановления, освобожденного от уплаты налогов, о возвращении права на аренду, связанного с ежемесячными отсроченными платежами, необходимыми для поиска подходящего жилищного поселения; Арендаторам, подпадающим под административное распоряжение об освобождении невиновной непогашенной суммы, не будет разрешено вносить залог за уменьшенную экономическую емкость в новый договор аренды; Выселенные арендаторы должны подписать или подписать новый договор с согласованной арендной платой.

Арендаторы, не виновные в уголовном преступлении, проживающие в муниципалитете Равенны, могут подать заявку на взнос Они соответствуют следующим требованиям на дату подачи заявки.:

  • А) Наличие постоянного вида на жительство для граждан Италии, страны ЕС или страны, не входящей в ЕС. В случае с истекшим сроком действия вида на жительство заявка на грант приемлема, если было подано заявление на продление;
  • Б) Уведомление о выселении невиновной задолженности с просьбой о проверке или исполнительным распоряжением об освобождении непогашенной суммы или подписанием нового договора аренды на выселенной или согласованной плате. Бенефициары муниципального жилья также получат выгоду от постановления о выселении, если будут выполнены условия, определяющие размер невиновной задолженности;
  • в) право собственности по договору аренды на объект недвижимого имущества для жилого пользования составляет не менее одного года пребывания в жилом объекте, прошедшего надлежащую регистрацию и опубликованную (за исключением активов, принадлежащих к категориям A1, A8 и A9);
  • г) Другая применимая собственность, подходящая для нужд одной семьи, не должна быть владельцем прав собственности, использования, использования или проживания (требуемых всеми членами семьи) в жилом доме для проживания, расположенном в провинции Равенна. ;
  • e) доход ISE, не превышающий 000 35 000,00 или значение ISEE, не превышающее 000 26 000,00 (получено от регулярной работы)
  • е) Не должно быть получателем дохода от гражданства.
READ  Cesvir Apulian Art Festival Govt: Barry-Moscow TV Link и выступает против выставки в России

Среди вариантов не менее 74% людей старше семидесяти, несовершеннолетних и лиц с ограниченными возможностями должны присутствовать в течение не менее 6 месяцев с даты подачи заявления в присутствии социальных служб или местного агентства здравоохранения для реализации индивидуального плана социального обеспечения.

Максимальный лимит взноса для выплаты обнаруженного невиновного остатка определен не более 8 тысяч евро.

Вопросы можно отправлять С 4 января по 31 декабря 2021 года исключительно для назначения антиправительственных властей. , Через офисы Berlingwear 68 или децентрализованные офисы.

Для справок: 0544 482550-482355.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *