Душевное спокойствие для рекламодателей медицина – СМИ, коммуникации, информационные технологии и развлечения

Российская Федерация: Душевное спокойствие для медицинских рекламодателей

Чтобы распечатать эту статью, вам нужно всего лишь зарегистрироваться или войти на Mondaq.com.

7 ноября 2018 г. был выпущен. Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных препаратов («Рекомендации») подписаны. Рекомендации составлены на основе анализа сложившейся практики Федеральной антимонопольной службы России («ФАС») и российских судов в отношении делопроизводства. Федеральный закон № 38-ФЗ «О рекламе» от 13 марта 2006 г. («Закон о рекламе»).

Этот документ подготовлен при участии нескольких ведущих экспертных ассоциаций и ФАС.

Рекомендации представляют собой комплексное руководство для участников лекарственного рынка относительно допустимых подходов к рекламе безрецептурных препаратов. Целью рекомендаций является обобщение и стандартизация практики, чтобы предотвратить некоторые крупномасштабные нарушения закона о рекламе.

Рекомендации являются обязательными для компаний, которые решили их официально подписать. Однако для всех остальных участников рынка рекомендации могут служить пояснительной ссылкой на то, что является «хорошей» и «плохой» практикой при рекламе безрецептурных лекарств.

Нажмите здесь, чтобы продолжить чтение. . .

Содержание этой статьи предназначено для предоставления общего руководства по теме. В таких обстоятельствах рекомендуется посоветоваться со специалистами.

Популярные статьи о СМИ, коммуникациях, информационных технологиях и развлечениях в Российской Федерации

‘Сделайте Великобританию самым безопасным местом в мире’

Юристы BCL LLP

Наконец-то был опубликован проект закона о сетевой безопасности, что соответствует официальному обязательству правительства сделать Великобританию «самым безопасным местом в мире для выхода в Интернет».

Интернет вещей

HGF Ltd.

Среди различных вариантов заключительного просмотра, предлагаемых Netflix, есть серия анимационных рассказов под названием «Любовь, смерть и роботы», которые включают захватывающие жанры, от комедии и ужасов до научной фантастики и фэнтези.

READ  Изменение стратегии вооруженных сил США после проигрыша симуляции войны с Китаем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *