Дэвид Харбор рассказывает о новых странных делах и о преимуществах Черной вдовы

Очарование Дэвида Харбора как актера заключается в его способности сочетать в себе стойкость, уязвимость, обман, оригинальность, а также физическое и эстетическое мастерство каждого мужчины.

Именно это необычное взаимодействие активов сделало его звездой в роли начальника полиции Джима Хоппера на Netflix. Странные вещи А теперь новый интригующий персонаж в грядущем фильме Marvel. Черная вдова, в кинотеатрах и на Disney + Premier Access.

Он играет Алексея Шостакова, русского эквивалента «Капитана Америки» по прозвищу Красный Страж. Большую часть фильма он был среднего возраста, одетый в красно-серый костюм, в роли отца мстителя «Черной вдовы» Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон) и шпионки Елены Беловой (Флоренс Бо).

Фильм должен был выйти в прокат в прошлом году, но пандемия задержала его выпуск. Атланта Журнал Недавно он разговаривал с Харбором через Zoom.

Читать далее:
* Истории происхождения: как Marvel сняла всех ваших любимых супергероев
* Дэвид Харбор из Stranger Things дразнит воскрешение Хоппера и «Темную живопись» в 4 сезоне.
* Скарлетт Йоханссон демонстрирует свою серьезную девичью силу в первом трейлере Черной вдовы.

Дэвид Харбор играет Алексея Шостакова, также известного как Красный Страж, в «Черной вдове».

поставлен

Дэвид Харбор играет Алексея Шостакова, также известного как Красный Страж, в «Черной вдове».

Это как раз та борода, которую она носит в фильме. Это нормально?

Большая часть фильма. Мы сделали одну пересъемку, где я кричал с вертолета. одна линия. “Пойдем!” Это была полностью искусственная борода. Но в остальном фильме моя настоящая борода. Нет подкрепления. Эта отвратительная гнилая борода.

Вы продвигали этот фильм до пандемии, когда думали, что он выйдет в прошлом году. Изменилось ли ваше отношение к фильму с тех пор?

Это своего рода радость. Ранее было обсуждение, что он будет выпущен только на Disney +. Я был как бы в этом увлечен. Я сказал: «Давайте снимем фильм». Они сказали: Нет. Давай подождем, пока кинотеатры вернутся ». Я сказал:« Ой, давай ». Теперь я понимаю, что они правы. Я так рад, что у вас есть такой большой фильм, как этот, когда мир начинает открываться потому что фильмы Marvel стали этим предметом за последние 10 лет. Приятно собраться вместе и получить этот фантастический опыт вместе. У них огромное количество фанатов. Как будто они стали частью наших легенд.

Дэвид Харбор снимается вместе со Скарлетт Джонасон (слева) и Флоренс По в «Черной вдове».

Джей горничная

Дэвид Харбор снимается вместе со Скарлетт Джонасон (слева) и Флоренс По в «Черной вдове».

Что вам понравилось в игре The Red Guardian?

Не было ничего, что мне не нравилось. Трудно найти что-то, с чем у меня проблемы, кроме выполнения трюков, потому что со мной ужасно трудно справиться, и я получаю травму. Я сильно поранился. Но когда вам показывают готовый продукт, вы говорите: «Ух ты! Круто!» С точки зрения Алексея, он просто человек. Есть много противоречий. С самого начала фильма он определенным образом проделал эту невероятно жестокую вещь и всю оставшуюся часть фильма сказал: «Этот парень?» Вы его согреваете. У него есть этот юмор, который исходит из того факта, что он очень не обращает внимания на свой собственный нарциссизм. Он дурак. В вашей жизни есть люди, которые говорят: «Давай, пойми! Ты не обращаешь внимания!» Они этого не понимают.

Мастер сойдет с ума, пытаясь в этом разобраться.

Это идеальный образец. У него есть много тренировок, таких как чувство вины, стыда и сожаления. Было бы здорово в терапии!

Дэвид Харбор и Вайнона Райдер в кадре из фантастического сериала Netflix

поставлен

Дэвид Харбор и Вайнона Райдер в кадре из фантастического сериала Netflix “Очень странные дела”.

Раньше я делал много трюков. Было ли это самым трудным из всех? Какие травмы вы получили от этого фильма?

Безусловно, это было самое трудное, что я когда-либо делал. Сначала я был довольно большим, примерно 270, 280 фунтов (около 125 кг). Итак, мое колено уже прострелили. В тюрьме было много бега и лазания, и это было первое, что мы начали. У него такие сверхспособности, что он умеет прыгать. У них я на проводах. Это было сложно. Но сначала это было не так сложно, как секвенирование. Действительно простые вещи. Я порвал подколенные сухожилия. К счастью, это была последняя ночь во всей последовательности. Я просто бежал. Я просто танцую и чувствую этот хлопок. Это отстой. Меня немного разбили, но я не сломал ногу или что-то в этом роде.

Странные вещи Это тоже требует тяжелой работы, верно?

В этом сезоне мы сделали несколько безумных вещей. Не могу дождаться, когда вы это увидите, ребята.

Очарование Дэвида Харбора как актера заключается в его способности сочетать в себе стойкость, уязвимость, обман, оригинальность, а также физическое и эстетическое мастерство каждого мужчины.

TNS

Очарование Дэвида Харбора как актера заключается в его способности сочетать в себе стойкость, уязвимость, обман, оригинальность, а также физическое и эстетическое мастерство каждого мужчины.

Я снимал кое-что из этого до пандемии.

Некоторые из них мы снимали, но с сентября прошлого года снимаем больше. Дувр [the creators of Stranger Things] Вы видели, что меня снимали в этих фильмах Marvel. Они такие: «Если ты можешь сделать это там, ты можешь сделать это здесь!» Я говорю: «Спасибо вам, ребята! Как насчет еще кофе и медитации! Еще торта! Давай!»

Хоппер был схвачен русскими. Много россиян! Возможно, вы никогда не думали, что сыграете двух персонажей, так тесно связанных с Россией. И вы говорите Джимми Киммелу, что намеренно хотите получить два разных образа. Значит, Хоппер лысый. У Красного Стража густая борода.

Это было ужасное совпадение. Для Хоппера мне пришлось сильно похудеть. Я действительно хотел провести различие между ними. Оба они довольно большие с пересекающейся аудиторией, поэтому я хотел выглядеть совершенно по-другому.

После предварительного просмотра в избранных кинотеатрах вечером 7 июля Черная вдова Он откроется в кинотеатрах страны 8 июля. Его также можно будет транслировать на Disney + Premier Access с 9 июля.

TNS

READ  Организация Договора о коллективной безопасности под руководством России проводит военные учения в Центральной Азии из-за ситуации в Афганистане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *