Евро-2020: Ромалу Лукаку посвятил свой гол в ворота России Кристиану Эриксену. Взглянуть

Ромелу Лукаку крикнул: «Крис, Крис — я люблю тебя» после того, как попал в камеру против России.© AFP



Датский полузащитник Кристиан Эриксен попал в больницу после того, как упал с поля во время матча группы B Евро-2020 против Финляндии в субботу. Эрикссон приземлился на поле на носилках после того, как ему сделали искусственное дыхание на стадионе Буржуаз в Копенгагене. Ромелу Лукаку, игрок миланского «Интера» Эрикссона и игрок сборной Бельгии, забил гол Бразилии в ворота России, посвятив свой первый гол датскому полузащитнику после того, как тот забил первый гол в матче. «

Смотрите видео здесь:

Ранее матч Дания — Финляндия был приостановлен из-за «неотложной медицинской помощи». Поклонники, ошеломленные, когда Эрикссон рухнул на поле, начали скандировать его имя после того, как его доставили в больницу для полузащитников.

После консультаций с обеими командами власти решили возобновить матч после того, как стало известно, что Эрикссон не спит и находится под медицинским наблюдением.

Результат не пошел в пользу датской стороны, потому что Джоэл Божанпало смог провести головой мимо датского голкипера Гаспара Шмейхеля, который не сумел забрать мяч, который перекатился в сетку руками.

Гол Боянполо на 59-й минуте находился под угрозой отмены, так как Дании назначили пенальти на 74-й минуте.

продвижение

Однако Пьер-Эмили Ходжсон не смог забить, и защита Финляндии увидела атаку Дании, что стало значительным успехом для положительного старта кампании Евро-2020.

READ  Россия начала поставки в Индию зенитно-ракетных комплексов С-400 - правительство

В другом матче группы B, помимо Лукаку, Томас Мунье также оказался в воротах ворот, когда Бельгия обыграла Россию со счетом 3: 0.

Темы, упомянутые в этой статье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *