Женщина утверждает, что ее расово профилировали в Shadyside Apple Store

Конфронтация в Apple Store в районе Питтсбурга заставила женщину опасаться за свою жизнь. Фелисити Уильямс утверждает, что у нее были расистские черты характера, и она начала маскировать свое лицо, а Уильямс сказал: «Я определенно боялся за свою жизнь». Уильямс, адвокат из Питтсбурга, считает, что в субботу она подверглась расовому профилированию в магазине Shadyside Apple. Она вызывала полицию, будь я белым мужчиной или белой женщиной ».« Я вообще этого не делаю ». Уильямс сказала, что это из-за маски, которую она носила. Она сказала, что менеджер магазина попросил ее надеть маску. другая маска, потому что у нее было вентиляционное отверстие, и, по словам того менеджера, это противоречит политике магазина ». Уильямс сказала, что попросила показать политику, но сказала, что менеджер не покажет ее ей, и сказала:« Я заглянула в магазин. и обнаружил, что люди носят всевозможные маски ». Итак, я сейчас в трепете, потому что не похоже, что политика Apple заключается в том, чтобы менять вашу маску. Потому что другие люди в магазине носят их маски». Уильямс сказал, что ситуация обострилась, и Питтсбург была вызвана полиция. «Я чувствую, что я один в этой ситуации, и почему? На самом деле это не связано с политикой ».« То, что она отреагировала на свое желание заниматься политикой, заключалось в том, что я просто позвонила в полицию с охраной в магазине, зная, что я чернокожая женщина, и это было небезопасно. Это переросло в то, что могло быть, и это была жестокая ситуация. Уильямс появилась в прямом эфире на Facebook, когда полиция прибыла и в конце концов покинула магазин. Магазин Action News 4 в Питтсбурге был остановлен в понедельник Apple Store, но никто не смог прокомментировать. Уильямс сказала, что надела бы другую маску, если бы они были чтобы показать ей политику запрета носки. Маска с вентиляционным отверстием, и она сказала: «Это была проблема с обслуживанием клиентов, а не то, что сводилось к привлечению полицейских». «Если это политика Apple, то это политика Apple. Однако в магазине они нигде не размещены. Это относительно уникальная политика. Я никогда раньше не пробовал его где-либо еще, и вы подумаете, что это стандартный протокол, если вы собираетесь отказать кому-то в обслуживании на основе этой политики, если они попросят вас предоставить его, вы просто предоставите его. Уильямс сказал, что член семьи назначил ей еще одну встречу, чтобы починить ее телефон в воскресенье. Она пережила совершенно другой опыт и приходила и уходила в течение часа. Action News 4 из Питтсбурга ожидает ответа от Apple.

READ  Microsoft теперь является официальным издателем «будущих итераций» для внешнего мира.

Встреча в магазине Apple в Питтсбурге заставила женщину опасаться за свою жизнь.

Фелисити Уильямс утверждает, что она испытала расистские черты лица и начала маскировать себя.

«Я определенно боялся за свою жизнь», – сказал Уильямс. «У меня был адреналин в тот момент, когда я пытался придумать, как защитить себя?»

Уильямс, адвокат из Питтсбурга, считает, что в субботу она столкнулась с проявлениями расизма в Shadyside Apple.

«Не думаю, что она бы позвонила в полицию, будь я белым мужчиной или белой женщиной», – сказала она. «Я вообще этого не делаю».

Причиной этого, по словам Уильямс, была маска для лица, которую она носила. Она сказала, что менеджер магазина попросил ее надеть другую маску, потому что у нее было вентиляционное отверстие, и, по словам того менеджера, это противоречит политике магазина.

Уильямс сказала, что просила показать политику, но сказала, что директор не будет предлагать ее.

«Я посмотрела в магазин и обнаружила, что люди носят всевозможные маски», – сказала она. «Я сейчас в замешательстве, потому что не похоже, что политика Apple заключается в том, чтобы менять вашу маску, потому что другие люди в магазине носят их маски».

Уильямс сказал, что ситуация обострилась, и была вызвана полиция Питтсбурга.

«Я чувствую себя здесь уникальной в этой ситуации, и почему? На самом деле это не связано с политикой», – сказала она. «Дело в том, что она отреагировала на желание увидеть политику, потому что я просто позвонила в полицию с охраной в магазине, зная, что я чернокожая женщина, и это было небезопасно. Это переросло в ситуацию, которая могла быть насилием. “

READ  Средство разработчика Control только что получило рекордный финансовый год, не выпуская игру

Уильямс вышел в прямом эфире на Facebook с прибытием полиции и в конце концов покинул магазин.

Apple Store прекратил работу Apple Store в понедельник, но никто не смог прокомментировать.

Уильямс сказала, что надела бы другую маску, если бы ей показали политику без маски с вентиляционным отверстием.

«Это была проблема с обслуживанием клиентов, а не то, что сводилось к привлечению полицейских», – сказала она. «Если это политика Apple, то это политика Apple. Однако она не публикуется нигде в магазине. Это относительно уникальная политика. Я никогда не пробовал ее нигде раньше, и вы подумаете, что это стандартный протокол, если вы должны были конструктивно отказаться от чьей-либо услуги. На основании этой политики, и если вас попросят предоставить ее, вы просто предоставите ее ».

Уильямс сказала, что член ее семьи назначил ей еще одну встречу, чтобы починить ее телефон в воскресенье. Она сказала, что пережила совершенно другой опыт и приходила и уходила в течение часа.

Action News 4 из Питтсбурга ожидает ответа от Apple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *