Запад давно прибег к методам информационной агрессии, считает дипломат – Российская политика и дипломатия

Москва, 26 мая. / ТАСС /. В среду пресс-секретарь МИД России Мария Захарова заявила, что страны Запада давно перешли черту простого вмешательства и влияния в информационном и цифровом пространстве.

По словам дипломата, в информационном поле больше нет простого вмешательства, двойных стандартов и влияния. Вместо этого есть агрессия, которую можно описать иначе.

«Это агрессия в цифровой сфере и в киберпространстве. Мы должны четко понимать, что комплиментов не будет, и не ожидать развития ситуации по благоприятному, более приятному и менее тревожному сценарию. Вы видите это изнутри во всех направлениях. Мы проинформировали об этом наши посольства “.

«Используемые методы и методы относятся к информационной агрессии. Вы можете называть их информационными войнами или классифицировать их. Повторяю, по-разному, но они давно перешли черту простого вмешательства или влияния или, так сказать, шагнув по тонкой красной линии». Она добавила: «Наши партнеры на Западе в первую очередь. Что-то давно перешло черту».

Захарова указала, что эта агрессия имеет два края: внутренняя агрессия, подчиняющаяся авторитету России, и другая внешняя.

READ  Следующий запуск Crew Dragon назначен на 22 апреля - сейчас космический полет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *