За две недели Knockout City превысил 5 миллионов игроков

Всего игроков нокаут-Сити

картина: Velan Studios / EA

Нокаут-Сити, недавно выпущенная многопользовательская игра в вышибалы про уловки с дриблингом, в которой, по-видимому, приняли участие более пяти миллионов игроков, издатель EA объявить Сегодня. Как ни крути, это число не на что чихать. Теперь имейте в виду, что игра не выходила две недели. Да. “Святое дерьмо” верно.

Вы можете (справедливо) задаться вопросом, как игра, основанная на детском спорте, появилась из ниоткуда, чтобы создать базу игроков, равную количеству жителей Парижа, Барселоны и Мюнхена вместе взятых. На самом деле, это результат прочной комбинации: бесплатная пробная версия, однодневный запуск популярного сервиса, неожиданно увлекательный основной цикл игрового процесса, постоянно вознаграждаемый сезонный абонемент, постоянный поток новых дел и плавный переход. составная часть. Ага, Нокаут-СитиЕго безудержный успех – одна из тех ситуаций «идеального шторма».

Хотя Twitch часто играет важную роль в огромном успехе многих из этих ярких многопользовательских игр –увидимся: падающие парни– не кажется важным фактором Нокаут-Сити. Просто Посмотрите на показатели, которая достигла пика в 167 000 зрителей в день запуска, а затем быстро снизилась до примерно 2,500 сегодня; Ранняя кульминация, вероятно, связана с группой стримов, которые были частью Партнерской программы игры. И поэтому Нокаут-СитиВлияние Twitch Однозначно не сравнимо с подобными Мэн КрафтИ Grand Theft Auto VИ Apex Legends, или же окурки.

радость Нокаут-Сити Очень просто: поймайте мяч и бросьте его в своих противников. Нажмите правый триггер, чтобы бросить (на Xbox). Нажмите левый спусковой крючок, чтобы поймать, в зависимости от времени. Этому так же легко научиться, как трудно освоить, со всеми разнообразными дриблингом, кривыми шарами, шипами и «специальными» шарами (подумайте: уворачивайтесь от взрывающихся шаров).

В стандартном режиме две команды по три человека смотрят друг на друга. За последние две недели разработчики Velan Studios добавили в игру гораздо больше, в том числе новую карту Jukebox Junction, на которой изображен поезд. (Слушай, слушай Хороший общественный транспорт!) Первый сезон игры начался совсем недавно, в нем появился рейтинговый режим.

Нокаут-Сити Он, несомненно, получил поддержку с запуском в Game Pass, хотя и через EA Play, что делает его доступным только для тех, кто подписан на премиальный уровень «Ultimate». мне Он привел цифры от игрокИгровой сервис Microsoft по требованию недавно превысил 23 миллиона пользователей. Microsoft публично не сообщила, сколько из этих пользователей запускают Xbox Game Pass Ultimate, но имеет смысл, что большая часть будет платить за премиум-уровень. Ведь разница в цене между уровнями составляет пять долларов, а вы Получить много ада Подпишитесь на Ultimate – некоторый загружаемый контент «бесплатный», как и доступ к одноранговому сервису ПК и библиотеке EA Play.

Но даже тем, у кого нет Game Pass Ultimate, платить за игру не нужно. с момента запуска, Нокаут-Сити Продвигайте «Block Party», которая, по сути, представляет собой всего лишь бесплатную пробную версию. Первоначально партия Блока должна была закончиться через 10 дней, но после сегодняшнего объявления Фелан продлил ее. Бесконечно. Что касается опыта, то он очень щедрый и позволяет вам продвинуть вашего персонажа до 25-го уровня. Что касается перспективы, я погрузился в Нокаут-Сити С момента запуска он достиг только 25 уровня прошлой ночью.

Все это окутано эстетическим магнетизмом. Посмотрите слишком быстро, и вы можете ошибиться Нокаут-Сити Для любой из наших других ярких многопользовательских игр – будь это так Это электронная играИ Ракетная лигаИ Отметьте и смотрите, или же Уничтожить все звезды– что противоречит строгой торжественности более ранней эпохи игр. Все выполнено в светлых пастельных тонах. Есть талисман «коренастый броненосец». “Не воспринимайте нас слишком серьезно!” Игра, кажется, кричит, но при этом просит вас серьезно отнестись к ее конкурентной доброй воле. Судя по всему, людям нравится это сочетание фанкового эстетизма.Мораль и острый игровой процесс – или просто не заботиться о том, чтобы быть болваном Как бы то ни было, я считаю, что эстетика 1950-х годов довольно крутая, вплоть до мелодий.

Читая между строк, похоже, что EA хочет обойти Нокаут-Сити в профессиональном киберспорте. Организаторы на прошлой неделе прошел официальный турнир С общим призовым фондом 15 000 долларов США (10 000 долларов США, 5 000 долларов США через пруд). Разработчики Велана Расскажи Вашингтон Пост Они следят за комментариями игроков, чтобы узнать, Нокаут-Сити Он мог бы быть жизнеспособным в киберспорте, но неясно, каковы эти планы в настоящее время. (Когда был получен комментарий, представители изучали его.)

Две недели назад я Написал, «Ожидать жизненного цикла многопользовательских игр, особенно от прыжков, – непростая задача. Нокаут-Сити, игра, в которую весело, даже когда вы попадаете в лицо гигантским резиновым мячом, и вперед к многообещающему старту ». После пяти миллионов игроков это многообещающее начало выглядит как нечто более существенное.

READ  Новый PS5 имеет гораздо меньший радиатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *