Звездная фигуристка Алена Кусторная покидает тренера Евгения Плющенко

Алена Кусторная, Лучший фигурист мира прошлого сезона, оставил тренера Евгений Плющенко Для предыдущего тренера эфир Ноутбук Размер, На пробной основе не менее месяцев, в последнюю смену знатной россиянки.

Кусторная сказала, что в этом сезоне она поняла, что, если бы она была с Тотбериде, своим доминирующим тренером в сезоне 2019-2020, она могла бы заставить себя делать больше. Согласно расшифровке интервью российского телевидения, опубликованного в субботу.

Тутберидзе сказала, что хочет, чтобы Косторная вернула себе тройного мужа Акселя, прыжок, который она сделала в сезоне 2019-2020, но не в прошлом сезоне.

Костурная, лидер чемпионата мира 2020 года до его отмены, не входила в состав российской сборной из трех женщин, которая была выбрана в понедельник для участия в чемпионате мира этого сезона в конце этого месяца.

17-летняя Костурная пропустила соревнования в начале этого сезона, в том числе чемпионат России в декабре, после положительного результата теста на коронавирус.

В минувшие выходные она финишировала шестой во внутренних соревнованиях, последнее событие перед тем, как стать глобальной командой. Она сказала, что знает, что после этого исхода необходимы изменения, согласно стенограмме интервью, опубликованной в субботу.

В июле прошлого года впервые стало известно, что Косторная вошла в тренировочную группу четырехкратного призера Олимпийских игр Плющенко.

Ранее она ушла от Тутберидзе, чей Instagram отметил, что Косторная передала тренерской команде список других женщин, с которыми она не хотела делить ледовое время, после того, как она бежала на международном уровне без поражений в своем первом сезоне. Тутбирдзе тренирует Кусторную с февраля 2017 года.

Плющенко, новый тренер, и уже более авторитетный Тутперидзе разработали соревновательные тренировочные комплексы.

READ  Российский гонщик Нусков лишился титула чемпиона Европы 2015 года из-за допинга

Также в прошлом сезоне товарищ молодой российской звезды Александра Трусова Она перешла с Тутберидзе на Плющенко. Трусова вошла в состав сборной мира в этом сезоне вместе с Анна Шерпакова (Ученица Тутберидзе), и Елизавита Токтамышева (С обучением Алексей Миссия).

Тотперидзе был известен своей тренерской работой Евгения Медведева До двух чемпионатов мира и Алина Загитова К олимпийскому титулу 2018. Медведева покинула Тутперидзе Брайан ОрсерГруппа из Торонто вернулась в 2018 году на свою родину, в Россию, и в Тутбирдзе, в последний межсезонный период на фоне пандемии, и рассталась с Урсером на хороших отношениях.

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *